By BERNARD
Reviewed: 9 years ago (14/03/2016)

Sans commentaire particuliers

Reviewed: 9 years ago (08/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Un séjour très agréable, hormis le début de séjour car le chalet est excentré et les courses de début de séjour un peu pénibles: un service de livraison d'un "kit de démarrage" serait très agréable pour faire face au plus urgent. Le linge est fourni mais pas le torchon de cuisine, (ce serait bien de le préciser!) et aucun nécessaire de toilette ce qui parait étonnant au vu de la prestation générale offerte sur ce chalet. Pas de possibilité de régulation de la température : il faisait 24 °C dans l'appartement! En dehors de cela, le chalet est spacieux, bien conçu et l'accès à l'espace bien-être, même s'il nécessite de ressortir, extrêmement agréable. L'accès au piste n'est pas tout à côté, mais la possibilité d'utiliser les casiers à ski de l'hôtel appréciable, tout comme la proposition de nous conduire à la gare routière le jour du départ (pas tout côté !). Pour ceux qui sont véhiculés, le parking est couvert et en face du chalet.

By Boucher
Date of experience: 03/2016

Nous avons passé un agréable séjour , le chalet est confortable, il y a peu de critiques à émettre sauf que:
La cuisine pourrait être plus fournie en casseroles , car 3 , est un peu juste ! dommage qu'il manque deux spots au dessus de l'évier, la cuisine est un peu sombre. et surtout le débit de l'eau des douches était si faible que nous n'avions qu'un filet d'eau pour nous laver, cela est bien dommage.
Nous avons eu la malchance d'avoir une télé qui est tombée en panne, votre grand écran était bien agréable mais n'a plus fonctionné dès le dimanche ! merci de nous avoir quand même dépanné par une TV plus petite .

By hérisson
Date of experience: 03/2016

bon séjour, personnel très agréable

By Brioland
Date of experience: 03/2016

Nous sommes très satisfait de cette très belle location. Un endroit idéale pour notre famille.

By LACAZE
Date of experience: 03/2016

A part la remarque concernant la localisation, tout était parfait et l'ensemble du personnel de l'hotel est vraiment très gentil, serviable et agréable.

Reviewed: 9 years ago (01/03/2016)

Agréable et reposante, chalet Adelphine 6

Reviewed: 9 years ago (22/02/2016)

Très bien
Cela fait plusieurs années que nous revenons

By Rummers1
Reviewed: 9 years ago (22/02/2016)
Date of experience: 02/2016

I HAVE BEEN COMING TO LES GETS FOR 11 YEARS FOR THE SKIING AND IN THE SUMMER FOR THE MOUNTAIN BIKING, AND WE HAVE STAYED AT LA TAPIAZ, MARMOTTE, CRYCHAR AND MANY OTHERS, BUT THIS WAS THE BEST ACCOMMODATION WE HAVE HAD AND HAVE ALREADY BOOKED THE SAME WEEK FOR NEXT YEAR.

By Garbit
Reviewed: 9 years ago (15/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Bonne expérience avec un personnel agréable. Deux commentaires / points d'amélioration : il faisait parfois très chaud dans le châlet 4 et il n'était pas possible de régler la température + il y avait quelques mauvaises odeurs dans la salle de douche à proximité de la chambre des parents (probléme évacuation a priori)