Chalet - Hôtel**** Hermitage hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 1,358 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

c'était très agréable, dommage que sur les 4 jours nous n'ayons pas pu prendre le petite déjeuner sur c 4 jours , et dommage aussi que le coté bien être fut fermé.

By Verbeke
Couple
20-29 years
Reviewed: 8 months ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très belle expérience que ce soit de l’accueil à la chambre en passant par le petit déjeuner ou le bar. Nous avons passé un excellent moment.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nous y retournons chaque année

By Brandi Charly
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Juste magnifique, nous reviendrons sans aucune hésitation

By Mossière
Alone
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Un moment de détente dans une atmosphère de sérénité ne laissant rien apparaître des contraintes sanitaires imposées cette année.
Un accueil d’une grande qualité par une « famille formidable ».
C’était parfait !

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nous sommes venus nous reposer après de très lourds évènements familiaux. Mission accomplie ! Une famille adorable pleine de gentillesse dans un endroit très bucolique. Un véritable havre de paix où l’on s’y sent bien.

By Solignac
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Extraordinaire !! Personnel à l’écoute et toujours disponible ! Dans un environnement magique ! Le jardin est magnifique ! Et l’hôtel très chaleureux !

By escoffier jean louis
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

petit séjour excellent, hôtel calme, accueil impeccable, tout était parfait

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

As always when we stay with you, we love the hotel and its charm and we always feel welcomed by the warm staff.

By KLEIN Etienne
Family
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (22/08/2020)
Date of experience: 08/2020

C'est simple : métaphysique.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Chalet - Hôtel**** Hermitage is no longer collecting reviews with Customer Alliance.