Public Reviews Score
97%

"Very satisfied"

Based on 50 reviews across 3 portals
:
By Linda Peiren
Family
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Goede ervaring. Zeer behulpzame mensen.Er zijn zelfs zeepjes zoals in het hotel. Jammer genoeg was er te weinig sneeuw om tot de gite te skiën.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Excellent séjour propriétaire très agréable

By Andrée FORET
Family
<20 years
Reviewed: 4 months ago (06/02/2024)
Date of experience: 01/2024

chalet très agréable proprietaire charmant et très agréable notre deuxieme séjour dans l appartement le grand loup nous reviendrons surement à recommander

By LAUDAMY
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Nous avons passé un excellent séjour dans le gîte La Louvière. Il est fonctionnel et bien équipé et M. Girollet est une personne admirable, au petits soins pour ses hôtes.
La vue sur les Aiguilles d'Arves est superbe.
Un grand merci à vous.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Excellent séjour en face des aiguilles d Arves dans le chalet petit loup. Un grand merci à M. GIROLLET pour toutes ces attentions, sa bonne humeur, ses connaissances sur la régions et sur l astronomie. Nous avons bien profité du chalet et sillonné sur les chemins de la Toussuire avec notre petit fils Léon de 18 mois. Nous reviendrons sûrement dans les années à venir toujours avec nos enfants et petits enfants...

By Jean-Mi
Group
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Comme d'habitude, un plaisir de revenir chaque année !

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

c'est la deuxieme fois que nous venons , et nous sommes toujours ravis de notre sejour , nous apprecions surtout l'emplacement pour la vue manifique le calme et la gentillesse des proprietaires

By Richter
Family
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

un très bon logement avec un petit manque d'éclairage dans la cuisine et le séjour. Un propriétaire aux petit soins

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Agréable gîte et un accueil très sympathique des propriétaires. Très bon séjour et à l'année prochaine.

By Bouillard
Family
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (04/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Agréable chalet, belle vue, les propriétaires sont gentils et discrets.

Back to Top CERTIFICATE what's this?