Champerret Héliopolis hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 376 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

accueil charmant et professionnel-isolation phonique bonne-localisation top-pdj convivial et copieux-personnel disponible et serviable .......hôtel à recommander

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

tout est tres bien!!

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Barrenqui E.
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

A chaque déplacement à Paris , je séjourne à l’hotel « HELIOPOLIS » . Je suis très attachée.

Room





100 %

Les chambres sont «  cosy » , Très agreable

Location





100 %

Dans le 17 eme , très proche du cœur de paris, métro «  Porte de Champerret » face à l’hotel , c’est tellement pratique

Cleanliness





100 %

C’est irreprochable

Service





100 %

L’accueil, l’ecoute , la gentillesse sont au rendez vous

Price





100 %

Au cœur de paris , le rapport qualité prix est sans equivalent

By Chapuis M.
Family
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous avons apprécié notre séjour au sein de cet hôtel. Idéal pour passer un WE au calme sur Paris, très bien situé. L'équipe est à l’écoute. L’hôtel et les chambres sont propres, belle réception.

Room





80 %

Chambre propre, jolie, au calme avec une très bonne literie

Location





100 %

Très bien situé dans le 17ème, Bon quartier, proche du métro dans une rue calme

Cleanliness





80 %

Chambre et SDB propres

Service





80 %

L’acceuil est à l’ecoute, petit déjeuner en chambre sans supplément très agréable

Price





80 %

Prix correct pour un 3 étoiles sur Paris

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Très satisfaisante. C'est d'ailleurs la troisième fois que je reviens dans ce lieu. Et j'envisage d'y revenir lors de mes prochains séjours à Paris.

Room





100 %

Chambre très agréable mais petite... mais c'est Paris.

Location





100 %

Excellente : près du métro et quartier calme.

Cleanliness





100 %

Très propre et très bien nettoyé.

Service





100 %

Excellent accueil comme d'habitude.

Price





100 %

Un prix qui correspond à l'offre.

By LAURENT D.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Comme d'habitude, l'équipe de l'Hotel Champeret Heliopolis est au top : amabilité, disponibilité, propreté, calme, qualité du petit déjeuné, decoration, tout y est !

Et cela nous fait extrêmement plaisir de vous revoir !

Bonne soirée.
Room





100 %

tout !

Location





80 %

proche metro Porte Champeret

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By COAT
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

très bon hôtel - adresse à garder

Bonjour, ce fût un réel plaisir de vous accueillir.
Merci pour votre venue.

En fait cette prise électrique est commandée, c'est à dire qu'elle s'allume ou s'éteint avec l'interrupteur.

Merci encore et nous espérons vous revoir bientôt !
Room





80 %

Chambre N°5, la prise à côté du lit ne fonctionne pas

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Garcia
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Super contente ainsi que mes collaboratrices
Je reviendrais sans aucun doute
Petit souci néanmoins ..
La moquette dans la chambre et apparemment pas de clim si je reviens cet été...

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Ce fût très agréable de vous accueillir avec vos collègues.

N'hésitez surtout pas à nous faire part de vos préférences pour une éventuelle prochaine fois.

Bonne journée !
Room





100 %

La literie très confortable La salle de bains

Location





100 %

Proche du périphérique pour Villepinte salon et proche des champs à pieds et Porte Maillot Ma chambre derrière le reception très calme

Cleanliness





100 %

Tout

Service





100 %

Que des gens charmants

Price





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Accueil sympathique. Réceptionniste très serviable.

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Vous êtes également très sympathique à accueillir !

A bientôt.
Room





80 %

literie impeccable. calme

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Marie D.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Cet hôtel est une petite perle dans le XVIIIE, on s'y sent bien et c'est toujours une agréable surprise lorsque l'on revient

Et c'est toujours agréable de vous revoir, merci de votre fidélité !
Room





100 %

Les chambres sur cour sont particulièrement agréables

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Petit déjeuner très bon et convivial

Price





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?