Champerret Héliopolis Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 372 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Très satisfaisante. C'est d'ailleurs la troisième fois que je reviens dans ce lieu. Et j'envisage d'y revenir lors de mes prochains séjours à Paris.

Zimmer





100 %

Chambre très agréable mais petite... mais c'est Paris.

Lage





100 %

Excellente : près du métro et quartier calme.

Sauberkeit





100 %

Très propre et très bien nettoyé.

Service





100 %

Excellent accueil comme d'habitude.

Preisempfinden





100 %

Un prix qui correspond à l'offre.

Von LAURENT D.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Comme d'habitude, l'équipe de l'Hotel Champeret Heliopolis est au top : amabilité, disponibilité, propreté, calme, qualité du petit déjeuné, decoration, tout y est !

Et cela nous fait extrêmement plaisir de vous revoir !

Bonne soirée.
Zimmer





100 %

tout !

Lage





80 %

proche metro Porte Champeret

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von COAT
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

très bon hôtel - adresse à garder

Bonjour, ce fût un réel plaisir de vous accueillir.
Merci pour votre venue.

En fait cette prise électrique est commandée, c'est à dire qu'elle s'allume ou s'éteint avec l'interrupteur.

Merci encore et nous espérons vous revoir bientôt !
Zimmer





80 %

Chambre N°5, la prise à côté du lit ne fonctionne pas

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Garcia
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Super contente ainsi que mes collaboratrices
Je reviendrais sans aucun doute
Petit souci néanmoins ..
La moquette dans la chambre et apparemment pas de clim si je reviens cet été...

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Ce fût très agréable de vous accueillir avec vos collègues.

N'hésitez surtout pas à nous faire part de vos préférences pour une éventuelle prochaine fois.

Bonne journée !
Zimmer





100 %

La literie très confortable La salle de bains

Lage





100 %

Proche du périphérique pour Villepinte salon et proche des champs à pieds et Porte Maillot Ma chambre derrière le reception très calme

Sauberkeit





100 %

Tout

Service





100 %

Que des gens charmants

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Accueil sympathique. Réceptionniste très serviable.

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Vous êtes également très sympathique à accueillir !

A bientôt.
Zimmer





80 %

literie impeccable. calme

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Marie D.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Cet hôtel est une petite perle dans le XVIIIE, on s'y sent bien et c'est toujours une agréable surprise lorsque l'on revient

Et c'est toujours agréable de vous revoir, merci de votre fidélité !
Zimmer





100 %

Les chambres sur cour sont particulièrement agréables

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Petit déjeuner très bon et convivial

Preisempfinden





100 %
Von GAVRILENKO
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

CONVIVIAL ELEGANT BIEN SITUE

Merci pour votre gentil commentaire.

En espérant vous revoir bientôt !
Zimmer





80 %

deco

Lage





80 %

metro

Sauberkeit





80 %

RAS

Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Satisfaits globalement excepté le chauffage de la chambre qui était étouffant, j'ai dû dormir la fenêtre ouverte et nous sommes tombés malades !

Zimmer





60 %

Le chauffage était à son maximum et ne pouvait pas se régler, nous avons cru étouffer en pleine nuit !

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von QUATTRINI
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

BON ACCUEIL. HOTEL CALME ET CHALEUREUX

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Jérôme
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Très bien, comme toujours

Bonsoir,
Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire.
Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
A très bientôt,
Cordialement,
Thierry
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?