Champerret Héliopolis Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 716 Bewertungen
:
Von Bruc
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Trés satisfait, parfait!

Von Atiyeh
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

The staff were nice, the room was clean, and they cleaned our room almost every day (you need to leave the room in the morning for them to clean). The hotel was very close to the metro station, and the street was calm and near restaurants and some stores.

Von Véronique Tran
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

J’adore cet hôtel, on s’y sent comme à la maison grâce à l’accueil et la gentillesse de toute l’équipe, du manager au veilleur de nuit.

Bonjour,
Merci pour votre adorable message qui va faire énormément plaisir à toute l'équipe.
Nous vous souhaitons un très bel été, à bientôt.
Cordialement,
Thierry
Von M Desmond
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Recommend it of you are looking for a smaller more quiet hotel!!

Hello,
Thank you for your comment.
We are delighted that you enjoyed your stay and thank you for sharing.
We wish you an excellent summer 2024.
Best regards,
Thierry
Von Xavier
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Hotel le moins cher qd j'ai fait ma recherche à 17h pour le soir même.
J'ai été ravi de l'accueil, de la simplicité d'accéder à la chambre, la cerise sur le gâteau le petit dej en chambre même si nous avions oublié de le commander...
Séjour parfait, merci

Bonjour,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre séjour.
En effet, les tarifs de dernière minute sont intéressants lorsqu'il reste de la disponibilité.
Nous vous remercions pour ce partage et vous souhaitons un très bel été.
Cordialement,
Thierry
Von PILOU
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Emplacement calme .Personnel accueillant.Excellente literie

Bonjour,
C'est toujours un grand plaisir de vous accueillir. Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt.
Cordialement,
Thierry
Von Anja Erne
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Super! Sehr gepflegt

Hallo,
Wir freuen uns jedes Jahr sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Kollegen einen tollen Sommer 2024.
Bis bald,
Thierry
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Très especial, chaleureux et le personnel magnifique. Merci beaucoup

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos compliments qui nous vont droit au cœur à toute l'équipe et moi-même.
Nous avons été ravis de vous accueillir et vous remercions de votre visite.
Cordialement,

Thierry
Von PAOLI CATHERINE
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

EXTRA JE REVIENDRAI DES QUE J'AURAI UN DEPLACEMENT A FAIRE A PARIS ET JE FERAI LA PROMOTION DE VOTRE HOTEL SI CHARMANT

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire ainsi que pour vos compliments.
Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau prochainement.
Cordialement,
Thierry
Von LEVEQUE
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (01.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Bonne adresse, bien placé et accueil très chalereux.

Bonjour,
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous vous remercions très sincèrement pour vos compliments.
Cordialement,
Thierry
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?