Champerret Héliopolis Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 463 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Plutôt bien et agréable

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

EVERYTHING WAS ALL RIGHT

Von MARINEL
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (21.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

personnel sympathique et accueillant. Chambre propre et place de parking offerte pour la semaine alors que l'hôtel ne dispose que de 3 ou 4 places de parking. Merci à toute l'équipe de l'Hotel

Von astié
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

le seul hic, ce sont les chambres qui donnent sur la rue, trop bruyante.
sinon le reste est parfait!!!

Bonsoir,
Mille mercis sincères pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons une excellente soirée.
Cordialement,
Thierry
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

A reproduire !
Bien situe, pas tres onereux, agreable

Bonsoir,
Nous vous remercions pour votre commentaire et serions ravis de vous retrouver une prochaine fois sur Paris.
Nous vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Cet hôtel se démarque par l'extrême gentilesse du personnel et la propreté des chambres. Hôtel très bien desservi (metro, Rer,...) qui bonifie notre sejour parisien à chaque passage.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Cordialement,
Thierry
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (13.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Hôtel très bien placé, chambre confortable, personnel sympathique !

Bonsoir,
Nous vous remercions sincèrement pour votre sympathique commentaire.
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Cordialement,
Thierry
Von basson véronique
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (17.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

hôtel familial ,convivial, au calme; personnel à l'écoute. je le recommande vivement .

Bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir pu partager le plaisir de vous accueillir.
Quel dommage que vous n'ayez pu redécouvrir la capitale sous les flocons de neige, dit-il en prenant son petit métro. :)
Nous espérons que vous soyez rentrés sans trop de soucis dus aux intempéries.
Cordialement,
Thierry
Von ALAIN ROUX
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Good experience. Nice people.

Bonjour,
Nous avons été ravis de vous accueillir et vous remercions pour votre commentaire.
Cordialement,
Thierry
Von Lemort Sonia
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (31.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Bien, la localisation me convient et le personnel est agréable

Bonjour,
Nous avons été ravis de vous accueillir pour ces fêtes de fin d'année aux tonalités si particulières.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2021, pleine de vitalité et de nouveaux projets.
Cordialement,
Thierry
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?