Champerret Héliopolis Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 393 Bewertungen
:
Von Valerie
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Really enjoyed my stay at this hotel, location was brilliant and the staff were lovely. Was sorry I was only staying for 2 nights and would definitely stay here again.

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von ORTEGA
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

EXCELLENTE !!! On se sent presque chez soi !!!

Bonjour,
Merci beaucoup!
C'est toujours un plaisir de vous accueillir votre maman et vous dans notre établissement.
Nous vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
Frühstück





80 %

Un gros plus serait un meilleur café. Des oeufs et/ou du fromage et du pain au levain :)

Zimmer





80 %

4++ / unique bémol : en saison chaude un ventilateur serait bienvenu

Lage





100 %

Quelques exemples: quartier très agréable, calme mais qui reste vivant, moyens de transport, commerces, restaurants et cafés tout est à proximité, on peut aller jusqu'au Champs à pied ...

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Toute l'équipe est parfaitement aimable, disponible et sympathique. Que du bien à dire.

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

toujours agreable nous revenons chaque année

Bonjour,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de vous accueillir chaque année.
Dans l'attente d'une prochaine visite, nous sous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
Frühstück





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

très bon accueil la gentillesse du propriétaire toujours a l écoute de ses clients

Bonjour et merci de votre gentil commentaire!
J'espère que le soleil sera au rendez-vous sur la côte d'Albâtre!
Au plaisir de vous retrouver une prochaine fois sur Paris.
Bien cordialement,
Thierry
Frühstück





100 %
Zimmer





80 %

très fonctionelle

Lage





100 %

l emplacement sans bruit

Sauberkeit





100 %

la propreté de la salle de bains

Service





100 %

le service et la gentillesse

Preisempfinden





100 %

trés bon rapport qualité prix

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bon accueil . Bon contact souriant et à l'écoute .

Bonjour,
Notre sourire perdure à la lecture de votre gentil message.
Merci de votre confiance!
Bien cordialement,
Thierry
Frühstück





60 %

C'est plus le principe de la table commune et du plateau que je déplore, le contenu est correct et frais , mais il y a peu de choix

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Niaina
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Hôtel accueillant bien situé

Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour nous faire partager vos impressions sur notre établissement.
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Bien cordialement,
Thierry
Frühstück





80 %
Zimmer





80 %

Sa decoration

Lage





80 %

Son calme tout en étant proche des transports et restaurants

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bonnes prestations et très bon accueil

Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil message!
Toute l'équipe vous souhaite un excellent week-end!
Bien cordialement,
Thierry
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von France
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

toujours agréable avec tous ces petits détails qui font que vous vous sentez bien

Merci beaucoup, cela nous va droit au coeur!
Nous nous réjouissons par avance de votre prochaine visite et vous souhaitons, dans l'attente un excellent week-end!!
Bien cordialement,
Thierry
Frühstück





100 %
Zimmer





80 %

le cote cosi

Lage





80 %

metro a proxilité

Sauberkeit





80 %

depuis le temps que je vais dans cet hotel c'est toujours très bien

Service





100 %

Thierry est formidable et il sait choisir ses collaborateurs

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Excellente très bon accueil

Bonjour et merci beaucoup de nous renouveler très régulièrement votre confiance.
Nous vous souhaitons un excellent week-end!
Cordialement,
Thierry
Frühstück





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





100 %
Von Lebrun
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bonne dans l ensemble

Bonjour,
Merci beaucoup pour vos impressions.
Excellent week-end!
Cordialement,
Thierry
Frühstück





100 %
Zimmer





40 %

La chambre juste à côté de l acceuil

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?