Champerret Héliopolis hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 524 reviews
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Bon accueil, la réceptionniste m'a gentiment réservé un restaurant

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons une excellente fin de journée.
Cordialement,
Thierry
By HELLOT
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Endroit où je suis venue plusieurs fois et où je n'hésite ni à revenir, ni à le conseiller

Bonjour,
C'est à chacune de vos visites, un plaisir partagé.
Merci beaucoup.
A très bientôt.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

nice little hotel, sympa, location near to Metro "Porte de Champerret"; breakfast served individually as there are not so many rooms; room was clean, bathroom as well. We have been there now already ca. 10 times over the years and can still recommend it.

Hello,
Thank you very much for your very nice comment.
We are always very happy to welcome you for several years.
heartfelt thanks
Thierry
By JS
Alone
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Muito bom.
Quartos são bem pequenos, mas para quem passa o dia inteiro a passear não se nota muito. Boa limpeza. Muito bom pequeno-almoço.

By PAOLI CATHERINE OMS ST PAUL
Business
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2022)
Date of experience: 04/2022

EXCELLENTE IMPRESSION JE RECOMMANDERAI VOTRE HOTEL ET VOUS ENVERRAI DU MONDE MA PETITE FILLE QUI FAIT SES ETUDES D'HOTELLERIE A MONTREUX EN SUISSE A ETE AGREABLEMENT SURPRISE PAR LE CHARME DE VOTRE HOTEL ET LA GENTILLESSE DE L''EQUIPE

Bonjour,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre sympathique commentaire qui nous touche beaucoup toute l'équipe et moi-même.
Nous vous souhaitons une excellente fin de journée.

A très bientôt.

Cordialement,

Thierry
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Une belle découverte, personnel très accueillant

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Cadre calme, équipe sympathique et disponible. Belles prestations avec un bon rapport qualité prix

By SAMAHA
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Excellente, accès facile, accueil chaleureux, personnel agréable, calme. Seuls points négatifs: absence d'ascenceurs et de ventilation dans les chambres.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Un accueil excellent, et tellement gentil. on se sent comme à la maison

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hôtel très confortable

Back to Top CERTIFICATE what's this?