Champerret Héliopolis hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 479 reviews
:
By Elisa
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Dans l'ensemble, nous avons beaucoup apprécié notre séjour de 3 nuits à l'hôtel où nous nous sommes sentis bien accueillis. Le commentaire du Guide du routard, qui nous a fait choisir cet établissement, était tout à fait justifié.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bon service, bonne situation, bon rapport qualité / prix

By feron
Business
30-39 years
Reviewed: 3 days ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hôtel très agréable, bon emplacement.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

expérience très positive, j'ai été enchanté de mon séjour parmi vous . je comprends pourquoi il faut réserver sans tarder pour séjourner chez vous, la seule chose qui ne m'a pas trop plu c'est le robinet du lavabo pas trop pratique, sinon tout le reste était parfait,

Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos sentiments sur notre établissement et pour votre sympathique commentaire.
Nous avons été ravis de vous accueillir et vous souhaitons une excellente fin d'année.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nous avons apprécié cet hôtel pour le cadre charmant, la position géographique, la propreté, la possibilité de stationnement gratuit, et le personnel à la réception très serviable et agréable
Dommage que le petit déjeuner soit sur une table commune et non disponible en buffet.
Chambre jolie. Manque peut-être juste un petit porte-savon dans la salle de bain.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire.
Nous avons souhaité mettre l'accent sur la convivialité à l'heure du petit déjeuner autour d'une table commune mais il y a la petite table de salon et quelques places autour du bar dans la réception également pour un peu plus d'intimité. Le petit déjeuner peut également vous être servi en chambre pour nos clients qui l'apprécient.
Les portes savons sont intallés dans les chambres avec douche, peut être étiez-vous dans une chambre avec baignoire. Nous sommes désolé que cela ait posé un petit souci.
Nous avons été ravis de vous accueillir et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année auprès de vos proches.
Cordialement,
Thierry
By Balocco
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Accueil chaleureux et petite chambre confortable.

Bonsoir,
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire.
Excellent week-end.
Cordialement,
Thierry
By BOUSMAH
Business
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Excellent, accueil agréable et très bonne situation géographique

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire et vous souhaitons un excellent week-end.
Cordialement,
Thierry
By Dorothée
Business
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tout était parfait, je reviendrai!

By Cornelia
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Kleines, liebevoll geführtes Hotel mit Parkplatz.

Hallo,
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Fortsetzung.
Ich möchte darauf hinweisen, dass wir nur 3 Parkplätze für 22 Zimmer zur Verfügung haben, Sie müssen daran denken, zu buchen (je nach Verfügbarkeit).
Grüße,
Thierry
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Séjour vraiment très agréable dans votre hôtel, le service et le personnel ajoutent un vrai plus au charme de l hôtel

Bonjour,
Votre commentaire nous touche beaucoup.
Sincères remerciements de toute l'équipe.
Cordialement,
Thierry
Back to Top CERTIFICATE what's this?