Champerret Héliopolis hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 470 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Séjour vraiment très agréable dans votre hôtel, le service et le personnel ajoutent un vrai plus au charme de l hôtel

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon accueil
Hôtel chaleureux et personnel très disponible
Excellent rapport qualité prix

By Marina
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Presque parfait! Un souci de barre de douche qui se décroche du mur dans la chambre 221 que j'occupais est le seul point un peu négatif. Pour le reste, tout était très agréable, comme toujours

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Cest un hôtel où jai plaisir à revenir

Bonjour,
Mille mercis pour votre commentaire, nous avons toujours grand plaisir à vous accueillir.
Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Asdfhdhdhdhdhdhdjdjdjd

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie uns über diese kleineren Wartungsprobleme informiert haben. Der unerwartete Zustrom von Menschen in diesem Sommer hat uns überrascht und uns keine Zeit gelassen, einige kleine Probleme in Ordnung zu bringen. Ich entschuldige mich dafür.
Hier werden wir schnell Abhilfe schaffen können, denn ein Großteil unseres Teams ist voller Tatendrang aus dem Urlaub zurückgekehrt.
In Bezug auf unsere begehbare Dusche dürfen wir keine Duschabtrennungen installieren, da dies die Bewegung von Menschen mit eingeschränkter Mobilität behindern würde, es tut mir leid, dass Sie dies gestört haben.
Wir wünschen Ihnen einen guten Tag.
Grüße,
Thierry
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Superbe découverte je reviendrai en famille

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre sympathie et serions ravis de vous accueillir de nouveau, votre petite famille et vous.
Nous vous souhaitons un excellent week end.
Cordialement,
Thierry
By Georges
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Toujours un très bon accueil et une attention portée aux clients

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un réel plaisir de vous accueillir.
A très bientôt.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Plutôt bien et agréable

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

EVERYTHING WAS ALL RIGHT

By MARINEL
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

personnel sympathique et accueillant. Chambre propre et place de parking offerte pour la semaine alors que l'hôtel ne dispose que de 3 ou 4 places de parking. Merci à toute l'équipe de l'Hotel

Back to Top CERTIFICATE what's this?