Champerret Héliopolis hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 394 reviews
:
By Morel-Lyon Lorraine
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hôtel bien situé. Excellent rapport qualité prix.

Breakfast





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





100 %
By Valerie
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Really enjoyed my stay at this hotel, location was brilliant and the staff were lovely. Was sorry I was only staying for 2 nights and would definitely stay here again.

Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By ORTEGA
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2019)
Date of experience: 04/2019

EXCELLENTE !!! On se sent presque chez soi !!!

Bonjour,
Merci beaucoup!
C'est toujours un plaisir de vous accueillir votre maman et vous dans notre établissement.
Nous vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
Breakfast





80 %

Un gros plus serait un meilleur café. Des oeufs et/ou du fromage et du pain au levain :)

Room





80 %

4++ / unique bémol : en saison chaude un ventilateur serait bienvenu

Location





100 %

Quelques exemples: quartier très agréable, calme mais qui reste vivant, moyens de transport, commerces, restaurants et cafés tout est à proximité, on peut aller jusqu'au Champs à pied ...

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Toute l'équipe est parfaitement aimable, disponible et sympathique. Que du bien à dire.

Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

toujours agreable nous revenons chaque année

Bonjour,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de vous accueillir chaque année.
Dans l'attente d'une prochaine visite, nous sous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
Breakfast





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

très bon accueil la gentillesse du propriétaire toujours a l écoute de ses clients

Bonjour et merci de votre gentil commentaire!
J'espère que le soleil sera au rendez-vous sur la côte d'Albâtre!
Au plaisir de vous retrouver une prochaine fois sur Paris.
Bien cordialement,
Thierry
Breakfast





100 %
Room





80 %

très fonctionelle

Location





100 %

l emplacement sans bruit

Cleanliness





100 %

la propreté de la salle de bains

Service





100 %

le service et la gentillesse

Price





100 %

trés bon rapport qualité prix

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bon accueil . Bon contact souriant et à l'écoute .

Bonjour,
Notre sourire perdure à la lecture de votre gentil message.
Merci de votre confiance!
Bien cordialement,
Thierry
Breakfast





60 %

C'est plus le principe de la table commune et du plateau que je déplore, le contenu est correct et frais , mais il y a peu de choix

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Niaina
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Hôtel accueillant bien situé

Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour nous faire partager vos impressions sur notre établissement.
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Bien cordialement,
Thierry
Breakfast





80 %
Room





80 %

Sa decoration

Location





80 %

Son calme tout en étant proche des transports et restaurants

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bonnes prestations et très bon accueil

Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil message!
Toute l'équipe vous souhaite un excellent week-end!
Bien cordialement,
Thierry
Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By France
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

toujours agréable avec tous ces petits détails qui font que vous vous sentez bien

Merci beaucoup, cela nous va droit au coeur!
Nous nous réjouissons par avance de votre prochaine visite et vous souhaitons, dans l'attente un excellent week-end!!
Bien cordialement,
Thierry
Breakfast





100 %
Room





80 %

le cote cosi

Location





80 %

metro a proxilité

Cleanliness





80 %

depuis le temps que je vais dans cet hotel c'est toujours très bien

Service





100 %

Thierry est formidable et il sait choisir ses collaborateurs

Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excellente très bon accueil

Bonjour et merci beaucoup de nous renouveler très régulièrement votre confiance.
Nous vous souhaitons un excellent week-end!
Cordialement,
Thierry
Breakfast





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?