Champerret Héliopolis logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
90%

"Excelente"

Basado en 463 valoraciones
:
Sin nombre público
Negocios
50-59 años
Opinión enviada: hace 3 semanas (12/07/2021)
Fecha de la experiencia: 07/2021

Plutôt bien et agréable

Sin nombre público
Negocios
30-39 años
Opinión enviada: hace 3 semanas (08/07/2021)
Fecha de la experiencia: 07/2021

EVERYTHING WAS ALL RIGHT

Por MARINEL
Solo
40-49 años
Opinión enviada: hace 6 semanas (21/06/2021)
Fecha de la experiencia: 06/2021

personnel sympathique et accueillant. Chambre propre et place de parking offerte pour la semaine alors que l'hôtel ne dispose que de 3 ou 4 places de parking. Merci à toute l'équipe de l'Hotel

Por astié
Negocios
50-59 años
Opinión enviada: hace 2 meses (12/06/2021)
Fecha de la experiencia: 06/2021

le seul hic, ce sont les chambres qui donnent sur la rue, trop bruyante.
sinon le reste est parfait!!!

Bonsoir,
Mille mercis sincères pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons une excellente soirée.
Cordialement,
Thierry
Sin nombre público
Solo
60-69 años
Opinión enviada: hace 2 meses (25/05/2021)
Fecha de la experiencia: 05/2021

A reproduire !
Bien situe, pas tres onereux, agreable

Bonsoir,
Nous vous remercions pour votre commentaire et serions ravis de vous retrouver une prochaine fois sur Paris.
Nous vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
Sin nombre público
Negocios
60-69 años
Opinión enviada: hace 3 meses (29/04/2021)
Fecha de la experiencia: 04/2021

Cet hôtel se démarque par l'extrême gentilesse du personnel et la propreté des chambres. Hôtel très bien desservi (metro, Rer,...) qui bonifie notre sejour parisien à chaque passage.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Cordialement,
Thierry
Sin nombre público
Negocios
20-29 años
Opinión enviada: hace 5 meses (13/03/2021)
Fecha de la experiencia: 03/2021

Hôtel très bien placé, chambre confortable, personnel sympathique !

Bonsoir,
Nous vous remercions sincèrement pour votre sympathique commentaire.
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Cordialement,
Thierry
Por basson véronique
Pareja
40-49 años
Opinión enviada: hace 6 meses (17/01/2021)
Fecha de la experiencia: 01/2021

hôtel familial ,convivial, au calme; personnel à l'écoute. je le recommande vivement .

Bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir pu partager le plaisir de vous accueillir.
Quel dommage que vous n'ayez pu redécouvrir la capitale sous les flocons de neige, dit-il en prenant son petit métro. :)
Nous espérons que vous soyez rentrés sans trop de soucis dus aux intempéries.
Cordialement,
Thierry
Por ALAIN ROUX
Negocios
60-69 años
Opinión enviada: hace 7 meses (11/01/2021)
Fecha de la experiencia: 01/2021

Good experience. Nice people.

Bonjour,
Nous avons été ravis de vous accueillir et vous remercions pour votre commentaire.
Cordialement,
Thierry
Por Lemort Sonia
Solo
60-69 años
Opinión enviada: hace 7 meses (31/12/2020)
Fecha de la experiencia: 12/2020

Bien, la localisation me convient et le personnel est agréable

Bonjour,
Nous avons été ravis de vous accueillir pour ces fêtes de fin d'année aux tonalités si particulières.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2021, pleine de vitalité et de nouveaux projets.
Cordialement,
Thierry
Volver al inicio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?