logo hotel Champerret Héliopolishotel logo
Indice di Customer Satisfaction
90%

"Eccellente"

Sulla base di 393 recensioni
:
Valerie
Solo
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (02/06/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Really enjoyed my stay at this hotel, location was brilliant and the staff were lovely. Was sorry I was only staying for 2 nights and would definitely stay here again.

Prima colazione





100 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
ORTEGA
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (24/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

EXCELLENTE !!! On se sent presque chez soi !!!

Bonjour,
Merci beaucoup!
C'est toujours un plaisir de vous accueillir votre maman et vous dans notre établissement.
Nous vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
Prima colazione





80 %

Un gros plus serait un meilleur café. Des oeufs et/ou du fromage et du pain au levain :)

Camera





80 %

4++ / unique bémol : en saison chaude un ventilateur serait bienvenu

Posizione





100 %

Quelques exemples: quartier très agréable, calme mais qui reste vivant, moyens de transport, commerces, restaurants et cafés tout est à proximité, on peut aller jusqu'au Champs à pied ...

Pulizia





100 %
Servizio





100 %

Toute l'équipe est parfaitement aimable, disponible et sympathique. Que du bien à dire.

Rapporto qualità prezzo





100 %
anonimo
Viaggiatore business
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (14/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

toujours agreable nous revenons chaque année

Bonjour,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de vous accueillir chaque année.
Dans l'attente d'une prochaine visite, nous sous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
Prima colazione





80 %
Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
anonimo
Solo
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (20/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

très bon accueil la gentillesse du propriétaire toujours a l écoute de ses clients

Bonjour et merci de votre gentil commentaire!
J'espère que le soleil sera au rendez-vous sur la côte d'Albâtre!
Au plaisir de vous retrouver une prochaine fois sur Paris.
Bien cordialement,
Thierry
Prima colazione





100 %
Camera





80 %

très fonctionelle

Posizione





100 %

l emplacement sans bruit

Pulizia





100 %

la propreté de la salle de bains

Servizio





100 %

le service et la gentillesse

Rapporto qualità prezzo





100 %

trés bon rapport qualité prix

anonimo
Viaggiatore business
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (19/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Bon accueil . Bon contact souriant et à l'écoute .

Bonjour,
Notre sourire perdure à la lecture de votre gentil message.
Merci de votre confiance!
Bien cordialement,
Thierry
Prima colazione





60 %

C'est plus le principe de la table commune et du plateau que je déplore, le contenu est correct et frais , mais il y a peu de choix

Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





100 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Niaina
Viaggiatore business
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (19/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Hôtel accueillant bien situé

Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour nous faire partager vos impressions sur notre établissement.
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Bien cordialement,
Thierry
Prima colazione





80 %
Camera





80 %

Sa decoration

Posizione





80 %

Son calme tout en étant proche des transports et restaurants

Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
anonimo
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (17/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Bonnes prestations et très bon accueil

Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil message!
Toute l'équipe vous souhaite un excellent week-end!
Bien cordialement,
Thierry
Prima colazione





100 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
France
Viaggiatore business
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (13/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

toujours agréable avec tous ces petits détails qui font que vous vous sentez bien

Merci beaucoup, cela nous va droit au coeur!
Nous nous réjouissons par avance de votre prochaine visite et vous souhaitons, dans l'attente un excellent week-end!!
Bien cordialement,
Thierry
Prima colazione





100 %
Camera





80 %

le cote cosi

Posizione





80 %

metro a proxilité

Pulizia





80 %

depuis le temps que je vais dans cet hotel c'est toujours très bien

Servizio





100 %

Thierry est formidable et il sait choisir ses collaborateurs

Rapporto qualità prezzo





80 %
anonimo
Viaggiatore business
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (13/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Excellente très bon accueil

Bonjour et merci beaucoup de nous renouveler très régulièrement votre confiance.
Nous vous souhaitons un excellent week-end!
Cordialement,
Thierry
Prima colazione





80 %
Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Lebrun
Viaggiatore business
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (08/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Bonne dans l ensemble

Bonjour,
Merci beaucoup pour vos impressions.
Excellent week-end!
Cordialement,
Thierry
Prima colazione





100 %
Camera





40 %

La chambre juste à côté de l acceuil

Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?