logo hotel Champerret Héliopolishotel logo
Public Reviews Score
90%

"Eccellente"

Sulla base di 473 recensioni
:
BOUSMAH
Affari
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (15/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

Excellent, accueil agréable et très bonne situation géographique

Dorothée
Affari
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (12/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

Tout était parfait, je reviendrai!

Cornelia
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (04/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

Kleines, liebevoll geführtes Hotel mit Parkplatz.

Hallo,
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Fortsetzung.
Ich möchte darauf hinweisen, dass wir nur 3 Parkplätze für 22 Zimmer zur Verfügung haben, Sie müssen daran denken, zu buchen (je nach Verfügbarkeit).
Grüße,
Thierry
Nessun nome pubblico
Affari
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (23/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Séjour vraiment très agréable dans votre hôtel, le service et le personnel ajoutent un vrai plus au charme de l hôtel

Bonjour,
Votre commentaire nous touche beaucoup.
Sincères remerciements de toute l'équipe.
Cordialement,
Thierry
Nessun nome pubblico
Affari
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (16/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Très bon accueil
Hôtel chaleureux et personnel très disponible
Excellent rapport qualité prix

Bonjour,
C'est toujours un plaisir de vous accueillir, mille mercis pour votre commentaire.
Sincèrement,
Thierry
Marina
Affari
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (06/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Presque parfait! Un souci de barre de douche qui se décroche du mur dans la chambre 221 que j'occupais est le seul point un peu négatif. Pour le reste, tout était très agréable, comme toujours

Nessun nome pubblico
Affari
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (04/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Cest un hôtel où jai plaisir à revenir

Bonjour,
Mille mercis pour votre commentaire, nous avons toujours grand plaisir à vous accueillir.
Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt.
Cordialement,
Thierry
Nessun nome pubblico
Affari
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (31/08/2021)
Data dell'esperienza: 08/2021

Asdfhdhdhdhdhdhdjdjdjd

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie uns über diese kleineren Wartungsprobleme informiert haben. Der unerwartete Zustrom von Menschen in diesem Sommer hat uns überrascht und uns keine Zeit gelassen, einige kleine Probleme in Ordnung zu bringen. Ich entschuldige mich dafür.
Hier werden wir schnell Abhilfe schaffen können, denn ein Großteil unseres Teams ist voller Tatendrang aus dem Urlaub zurückgekehrt.
In Bezug auf unsere begehbare Dusche dürfen wir keine Duschabtrennungen installieren, da dies die Bewegung von Menschen mit eingeschränkter Mobilität behindern würde, es tut mir leid, dass Sie dies gestört haben.
Wir wünschen Ihnen einen guten Tag.
Grüße,
Thierry
Nessun nome pubblico
Solo
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (15/08/2021)
Data dell'esperienza: 08/2021

Superbe découverte je reviendrai en famille

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre sympathie et serions ravis de vous accueillir de nouveau, votre petite famille et vous.
Nous vous souhaitons un excellent week end.
Cordialement,
Thierry
Georges
Affari
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (13/08/2021)
Data dell'esperienza: 08/2021

Toujours un très bon accueil et une attention portée aux clients

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un réel plaisir de vous accueillir.
A très bientôt.
Cordialement,
Thierry
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?