Champerret Héliopolis ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
90%

"非常に満足"

参考レビュー数:372
:
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数週間前 (04/02/2019)
経験年月日: 01/2019

Très satisfaisante. C'est d'ailleurs la troisième fois que je reviens dans ce lieu. Et j'envisage d'y revenir lors de mes prochains séjours à Paris.

お部屋





100 %

Chambre très agréable mais petite... mais c'est Paris.

ロケーション





100 %

Excellente : près du métro et quartier calme.

清潔さ





100 %

Très propre et très bien nettoyé.

サービス





100 %

Excellent accueil comme d'habitude.

?-?金





100 %

Un prix qui correspond à l'offre.

レビュー投稿者: LAURENT D.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 数週間前 (28/01/2019)
経験年月日: 01/2019

Comme d'habitude, l'équipe de l'Hotel Champeret Heliopolis est au top : amabilité, disponibilité, propreté, calme, qualité du petit déjeuné, decoration, tout y est !

Et cela nous fait extrêmement plaisir de vous revoir !

Bonne soirée.
お部屋





100 %

tout !

ロケーション





80 %

proche metro Porte Champeret

清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
レビュー投稿者: COAT
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 数週間前 (28/01/2019)
経験年月日: 01/2019

très bon hôtel - adresse à garder

Bonjour, ce fût un réel plaisir de vous accueillir.
Merci pour votre venue.

En fait cette prise électrique est commandée, c'est à dire qu'elle s'allume ou s'éteint avec l'interrupteur.

Merci encore et nous espérons vous revoir bientôt !
お部屋





80 %

Chambre N°5, la prise à côté du lit ne fonctionne pas

ロケーション





80 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





80 %
レビュー投稿者: Garcia
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 数週間前 (25/01/2019)
経験年月日: 01/2019

Super contente ainsi que mes collaboratrices
Je reviendrais sans aucun doute
Petit souci néanmoins ..
La moquette dans la chambre et apparemment pas de clim si je reviens cet été...

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Ce fût très agréable de vous accueillir avec vos collègues.

N'hésitez surtout pas à nous faire part de vos préférences pour une éventuelle prochaine fois.

Bonne journée !
お部屋





100 %

La literie très confortable La salle de bains

ロケーション





100 %

Proche du périphérique pour Villepinte salon et proche des champs à pieds et Porte Maillot Ma chambre derrière le reception très calme

清潔さ





100 %

Tout

サービス





100 %

Que des gens charmants

?-?金





100 %
レビュー投稿者: 無回答
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 数週間前 (21/01/2019)
経験年月日: 01/2019

Accueil sympathique. Réceptionniste très serviable.

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Vous êtes également très sympathique à accueillir !

A bientôt.
お部屋





80 %

literie impeccable. calme

ロケーション





80 %
清潔さ





80 %
サービス





100 %
?-?金





80 %
レビュー投稿者: Marie D.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 数週間前 (18/01/2019)
経験年月日: 01/2019

Cet hôtel est une petite perle dans le XVIIIE, on s'y sent bien et c'est toujours une agréable surprise lorsque l'on revient

Et c'est toujours agréable de vous revoir, merci de votre fidélité !
お部屋





100 %

Les chambres sur cour sont particulièrement agréables

ロケーション





100 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %

Petit déjeuner très bon et convivial

?-?金





100 %
レビュー投稿者: GAVRILENKO
Family
60-69 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (30/12/2018)
経験年月日: 12/2018

CONVIVIAL ELEGANT BIEN SITUE

Merci pour votre gentil commentaire.

En espérant vous revoir bientôt !
お部屋





80 %

deco

ロケーション





80 %

metro

清潔さ





80 %

RAS

サービス





100 %
?-?金





100 %
レビュー投稿者: 無回答
Couple
Reviewed: 2 数ヶ月前 (30/12/2018)
経験年月日: 12/2018

Satisfaits globalement excepté le chauffage de la chambre qui était étouffant, j'ai dû dormir la fenêtre ouverte et nous sommes tombés malades !

お部屋





60 %

Le chauffage était à son maximum et ne pouvait pas se régler, nous avons cru étouffer en pleine nuit !

ロケーション





100 %
清潔さ





100 %
サービス





80 %
?-?金





80 %
レビュー投稿者: QUATTRINI
Family
40-49 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (28/12/2018)
経験年月日: 12/2018

BON ACCUEIL. HOTEL CALME ET CHALEUREUX

お部屋





80 %
ロケーション





80 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





80 %
レビュー投稿者: Jérôme
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (26/12/2018)
経験年月日: 12/2018

Très bien, comme toujours

Bonsoir,
Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire.
Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
A très bientôt,
Cordialement,
Thierry
お部屋





100 %
ロケーション





100 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
Back to Top 認定証 これは何ですか?