Champerret Héliopolis ホテル ロゴhotel logo
Public Reviews Score
90%

"非常に満足"

参考レビュー数:472
:
レビュー投稿者: Dorothée
Business
30-39 years
Reviewed: 5 数日前 (12/10/2021)
経験年月日: 10/2021

Tout était parfait, je reviendrai!

レビュー投稿者: Cornelia
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 数週間前 (04/10/2021)
経験年月日: 10/2021

Kleines, liebevoll geführtes Hotel mit Parkplatz.

Hallo,
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Fortsetzung.
Ich möchte darauf hinweisen, dass wir nur 3 Parkplätze für 22 Zimmer zur Verfügung haben, Sie müssen daran denken, zu buchen (je nach Verfügbarkeit).
Grüße,
Thierry
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 数週間前 (23/09/2021)
経験年月日: 09/2021

Séjour vraiment très agréable dans votre hôtel, le service et le personnel ajoutent un vrai plus au charme de l hôtel

Bonjour,
Votre commentaire nous touche beaucoup.
Sincères remerciements de toute l'équipe.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 数週間前 (16/09/2021)
経験年月日: 09/2021

Très bon accueil
Hôtel chaleureux et personnel très disponible
Excellent rapport qualité prix

Bonjour,
C'est toujours un plaisir de vous accueillir, mille mercis pour votre commentaire.
Sincèrement,
Thierry
レビュー投稿者: Marina
Business
40-49 years
Reviewed: 6 数週間前 (06/09/2021)
経験年月日: 09/2021

Presque parfait! Un souci de barre de douche qui se décroche du mur dans la chambre 221 que j'occupais est le seul point un peu négatif. Pour le reste, tout était très agréable, comme toujours

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 数週間前 (04/09/2021)
経験年月日: 09/2021

Cest un hôtel où jai plaisir à revenir

Bonjour,
Mille mercis pour votre commentaire, nous avons toujours grand plaisir à vous accueillir.
Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 7 数週間前 (31/08/2021)
経験年月日: 08/2021

Asdfhdhdhdhdhdhdjdjdjd

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie uns über diese kleineren Wartungsprobleme informiert haben. Der unerwartete Zustrom von Menschen in diesem Sommer hat uns überrascht und uns keine Zeit gelassen, einige kleine Probleme in Ordnung zu bringen. Ich entschuldige mich dafür.
Hier werden wir schnell Abhilfe schaffen können, denn ein Großteil unseres Teams ist voller Tatendrang aus dem Urlaub zurückgekehrt.
In Bezug auf unsere begehbare Dusche dürfen wir keine Duschabtrennungen installieren, da dies die Bewegung von Menschen mit eingeschränkter Mobilität behindern würde, es tut mir leid, dass Sie dies gestört haben.
Wir wünschen Ihnen einen guten Tag.
Grüße,
Thierry
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (15/08/2021)
経験年月日: 08/2021

Superbe découverte je reviendrai en famille

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre sympathie et serions ravis de vous accueillir de nouveau, votre petite famille et vous.
Nous vous souhaitons un excellent week end.
Cordialement,
Thierry
レビュー投稿者: Georges
Business
50-59 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (13/08/2021)
経験年月日: 08/2021

Toujours un très bon accueil et une attention portée aux clients

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un réel plaisir de vous accueillir.
A très bientôt.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 数ヶ月前 (12/07/2021)
経験年月日: 07/2021

Plutôt bien et agréable

Back to Top 認定証 これは何ですか?