Champerret Héliopolis ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
90%

"非常に満足"

参考レビュー数:393
:
レビュー投稿者: Valerie
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 数週間前 (02/06/2019)
経験年月日: 05/2019

Really enjoyed my stay at this hotel, location was brilliant and the staff were lovely. Was sorry I was only staying for 2 nights and would definitely stay here again.

朝食





100 %
お部屋





100 %
ロケーション





100 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
レビュー投稿者: ORTEGA
Family
40-49 years
Reviewed: 4 数週間前 (24/05/2019)
経験年月日: 04/2019

EXCELLENTE !!! On se sent presque chez soi !!!

Bonjour,
Merci beaucoup!
C'est toujours un plaisir de vous accueillir votre maman et vous dans notre établissement.
Nous vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
朝食





80 %

Un gros plus serait un meilleur café. Des oeufs et/ou du fromage et du pain au levain :)

お部屋





80 %

4++ / unique bémol : en saison chaude un ventilateur serait bienvenu

ロケーション





100 %

Quelques exemples: quartier très agréable, calme mais qui reste vivant, moyens de transport, commerces, restaurants et cafés tout est à proximité, on peut aller jusqu'au Champs à pied ...

清潔さ





100 %
サービス





100 %

Toute l'équipe est parfaitement aimable, disponible et sympathique. Que du bien à dire.

?-?金





100 %
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 5 数週間前 (14/05/2019)
経験年月日: 05/2019

toujours agreable nous revenons chaque année

Bonjour,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de vous accueillir chaque année.
Dans l'attente d'une prochaine visite, nous sous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
朝食





80 %
お部屋





80 %
ロケーション





80 %
清潔さ





80 %
サービス





80 %
?-?金





80 %
レビュー投稿者: 無回答
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (20/04/2019)
経験年月日: 04/2019

très bon accueil la gentillesse du propriétaire toujours a l écoute de ses clients

Bonjour et merci de votre gentil commentaire!
J'espère que le soleil sera au rendez-vous sur la côte d'Albâtre!
Au plaisir de vous retrouver une prochaine fois sur Paris.
Bien cordialement,
Thierry
朝食





100 %
お部屋





80 %

très fonctionelle

ロケーション





100 %

l emplacement sans bruit

清潔さ





100 %

la propreté de la salle de bains

サービス





100 %

le service et la gentillesse

?-?金





100 %

trés bon rapport qualité prix

レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (19/04/2019)
経験年月日: 04/2019

Bon accueil . Bon contact souriant et à l'écoute .

Bonjour,
Notre sourire perdure à la lecture de votre gentil message.
Merci de votre confiance!
Bien cordialement,
Thierry
朝食





60 %

C'est plus le principe de la table commune et du plateau que je déplore, le contenu est correct et frais , mais il y a peu de choix

お部屋





80 %
ロケーション





80 %
清潔さ





100 %
サービス





80 %
?-?金





80 %
レビュー投稿者: Niaina
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (19/04/2019)
経験年月日: 04/2019

Hôtel accueillant bien situé

Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour nous faire partager vos impressions sur notre établissement.
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Bien cordialement,
Thierry
朝食





80 %
お部屋





80 %

Sa decoration

ロケーション





80 %

Son calme tout en étant proche des transports et restaurants

清潔さ





80 %
サービス





80 %
?-?金





80 %
レビュー投稿者: 無回答
Family
50-59 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (17/04/2019)
経験年月日: 04/2019

Bonnes prestations et très bon accueil

Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil message!
Toute l'équipe vous souhaite un excellent week-end!
Bien cordialement,
Thierry
朝食





100 %
お部屋





100 %
ロケーション





100 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
レビュー投稿者: France
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (13/04/2019)
経験年月日: 04/2019

toujours agréable avec tous ces petits détails qui font que vous vous sentez bien

Merci beaucoup, cela nous va droit au coeur!
Nous nous réjouissons par avance de votre prochaine visite et vous souhaitons, dans l'attente un excellent week-end!!
Bien cordialement,
Thierry
朝食





100 %
お部屋





80 %

le cote cosi

ロケーション





80 %

metro a proxilité

清潔さ





80 %

depuis le temps que je vais dans cet hotel c'est toujours très bien

サービス





100 %

Thierry est formidable et il sait choisir ses collaborateurs

?-?金





80 %
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (13/04/2019)
経験年月日: 04/2019

Excellente très bon accueil

Bonjour et merci beaucoup de nous renouveler très régulièrement votre confiance.
Nous vous souhaitons un excellent week-end!
Cordialement,
Thierry
朝食





80 %
お部屋





80 %
ロケーション





80 %
清潔さ





80 %
サービス





80 %
?-?金





100 %
レビュー投稿者: Lebrun
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (08/04/2019)
経験年月日: 04/2019

Bonne dans l ensemble

Bonjour,
Merci beaucoup pour vos impressions.
Excellent week-end!
Cordialement,
Thierry
朝食





100 %
お部屋





40 %

La chambre juste à côté de l acceuil

ロケーション





100 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
Back to Top 認定証 これは何ですか?