Champerret Heliopolis ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
90%

"非常に満足"

参考レビュー数:306
:
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
20-29 年
1週間前 (15/01/2018)

Nous avons pris contact et réservé le séjour au téléphone, ce qui nous a permis de s'assurer de la disponibilité d'un stationnement. Le personnel est vraiment agréable et avenant et fait tout pour rendre les choses plus simples et agréables. Ce séjour fut un réel plaisir.

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0

Juste a côté des plusieurs ligne de bus, dont une ligne menant directement à Montparnasse.

清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0

Personnel vraiment agréable et serviable. Un plaisir!

?-?金





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: Elghozi
Leisure travelers
70-79 年
1週間前 (14/01/2018)

Hôtel très accueillant dans un cadre agréable.ilest a recommander

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Robert S.
Leisure travelers
70-79 年
3 数週間前 (02/01/2018)

Très agréable. Nous avons passé un bon séjour dans l'hotel.

C'était également très agréable de vous accueillir à l'hôtel!
En espérant vous revoir une prochaine fois, nous vous souhaitons une excellente année 2018.

Cordialement,
Kim.
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0

Situé dans une rue calme à coté de la Porte de Champerret – avec toutes ses liaisons de transport par Metro et bus. Bon choix de restaurants dans le quartier.

清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0

Excellent accueil. Personnel très aimable.

?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0

Très bon. Copieux.

レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
40-49 年
5 数週間前 (18/12/2017)

beaucoup de charme personnel acceuillant

Merci !
En espérant vous revoir bientôt.

Cordialement,
Kim.
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: DESROCHES
Business travelers
40-49 年
6 数週間前 (15/12/2017)

Très bon accueil, pro, discret et efficace, une très bon adresse à Paris proche du métro, RER, bus..

Merci de votre fidélité !
Et c'est une grande satisfaction pour nous de vous voir revenir à chaque fois.

Bonne année et à bientôt.

Cordialement,
Kim.
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
30-39 年
6 数週間前 (13/12/2017)

Very cozy with lovely plants and decor

Thank you a lot for your comment.
We are pleased to see our hard work being appreciated.

It is always a pleasure to welcome you !

Best regards,
Kim.
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
40-49 年
6 数週間前 (12/12/2017)

Very very beautiful!!!

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
40-49 年
6 数週間前 (11/12/2017)

des personnes très bien dans tous les services

Merci beaucoup !
C'est toujours un plaisir de vous accueillir.

Cordialement,
Kim.
お部屋





5 / 5.0

parfait

ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0

copieux

レビュー投稿者: NICCOLINI B.
Business travelers
60-69 年
6 数週間前 (10/12/2017)

Très satisfaisante, très bon accueil, très bonne implication, très attentif aux préoccupations du client

Notre hôtel à taille humaine et l'équipe étant là depuis des années nous permettent de personnaliser l'accueil, et nous sommes heureux que vous soyez satisfait !
Merci de votre fidélité et à bientôt.
Cordialement,
Kim.
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





3 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
40-49 年
7 数週間前 (07/12/2017)

Tres satisfaisante ..

Merci pour votre commentaire et merci d'avoir séjourné à l'hôtel.

Cordialement,
Kim.
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?