Champerret Héliopolis ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
90%

"非常に満足"

参考レビュー数:349
:
レビュー投稿者: Mus
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1週間前 (06/10/2018)
経験年月日: 10/2018

Découverte de l établissement
J ai été très satisfait je viens toutes les semaines à Paris j ai annulé mes réservations jusqu a fin décembre pour les prendre chez vous
!! Bravo

Bonjour et merci pour ce délicieux commentaire !
Nous en sommes vraiment enchantés et sommes ravis d'acceuillir un client aussi sympathique.

Bonne journée !
Kim.
?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0

Propreté et aménagement soigné

ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0

Accueil gentillesse volonté de trouver des solutions de prendre en compte

レビュー投稿者: HELLOT
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 数週間前 (25/09/2018)
経験年月日: 09/2018

Nous fréquentons cet hôtel ponctuellement et n'avons jamais été déçus. Nous venons habituellement en taxi. Cette fois-ci en voiture et une place de parking nous a été immédiatement proposée. Un plus !

Merci pour votre fidélité !
Cela nous enchante vraiment.

Bonne soirée et à bientôt.

Kim.
?-?金





5 / 5.0

C'est Paris !

お部屋





5 / 5.0

La chambre est petite mais confortable et le décor raffiné '

ロケーション





5 / 5.0

Parfait pour marcher, prendre le bus ou le métro ! Au choix...

清潔さ





5 / 5.0

Impeccable.

サービス





5 / 5.0

Accueil souriant et chaleureux

レビュー投稿者: 無回答
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 数週間前 (25/09/2018)
経験年月日: 09/2018

Nonne expérience, bon quartier, pourquoi pas réitérer au prochain voyage. Hôtel au calme et cela et fort agréable.

Ce sera un plaisir de vous accueuille de nouveau !

Merci pour ce gentil commentaire et bonne soirée.

Kim.
?-?金





5 / 5.0

Prix asser correcte pour paris... pour la chambre et pour le secteur

お部屋





4 / 5.0

Chambre agréable, de bonne taille pour deux personnes ( chb 115 ) nécessaire de toilette ok.

ロケーション





4 / 5.0

Bonne situation proche de bus et métro

清潔さ





3 / 5.0

En général c'est bien mais des cheveux retrouvé sur bâti et petit shampooing

サービス





5 / 5.0

Très bonne accueil et serviable

レビュー投稿者: GOULET J.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 3 数週間前 (21/09/2018)
経験年月日: 09/2018

Lorsque ce suis à Paris je réserve dans cet hôtel depuis plusieurs années. Il est très proche de mes réunions de travail et du métro. Le personnel est très accuillant et à une bonne mémoire.

?-?金





5 / 5.0

Prix attractif pour le 17ème

お部屋





5 / 5.0

Qualité de la salle de bain et de la literie

ロケーション





5 / 5.0

Très proche de mon lieu de réunion et du mètro

清潔さ





5 / 5.0

Chambre très propre

サービス





5 / 5.0

Possibilité d'arriver tôt et de laisser la valise si la chambre n'est pas préte idem en partant.

レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 数週間前 (18/09/2018)
経験年月日: 09/2018

Pleasant and relaxing.

Thank you so much this nice comment.

We wish to see you next time on PARIS !

Best regards,
Kim.
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





3 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
レビュー投稿者: lenfant
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 数週間前 (09/09/2018)
経験年月日: 09/2018

un plaisir de venir à l'Hôtel Champerret Heliopolis. hotel charmant, personnalisé, décoré avec goût et délicatesse - ce qui change des chaînes hotelières. un accueil parfait où l'équipe est aux petits soins. merci!

お部屋





5 / 5.0

joliment décorée, propre confortable

ロケーション





5 / 5.0

facile daccès par la ligne 3 - tout prés de St Lazare, 30mn de gare de lyon

清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0

toujours aussi professionnel avec une touche d'amabilité sincère et un vrai sens de l'accueil pour que le client se sente "chez lui"

?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0

complet et copieux

レビュー投稿者: Olivier
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 数週間前 (07/09/2018)
経験年月日: 09/2018

C'est toujours un plaisir que de descendre à cet hôtel.

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Licia S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 数週間前 (05/09/2018)
経験年月日: 09/2018

Tutto molto buono.
Personale gentile e disponibile. Camera singola molto pulita e silenziosa. Comodissimo per raggiungere a piedi la stazione dei bus per l’aeroporto Parigi Beauvais che non è raggiungibile con i mezzi pubblici la mattina presto. Zona tranquilla e servita molto bene dai mezzi di trasporto. Consigliato

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
レビュー投稿者: Arthur R.
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 6 数週間前 (03/09/2018)
経験年月日: 09/2018

It was very good. The shower the bed are excellent.
I had some troubles with the TV. Some channels were not working very well

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
レビュー投稿者: gregory p.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (06/08/2018)
経験年月日: 08/2018

J'y viens régulièrement pour mon travail quand je suis sur Paris et je ne suis jamais déçu. L'hôtel est agréable et bien situé.

Et il est toujours agréable de vous accueillir !

Bonne journée.
Kim.
お部屋





4 / 5.0

Un peu petite mais lumineuse avec une salle de bain disposant d'une grande fenêtre, c'est très agréable.

ロケーション





5 / 5.0

A proximité du métro, des commerces et de restaurants

清潔さ





5 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0

Si il pouvez être servi plus tôt ce serait top

Back to Top 認定証 これは何ですか?