Champerret Heliopolis ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
90%

"非常に満足"

参考レビュー数:275
:
レビュー投稿者: Dr James H.
Leisure traveler
40-49 年
2 数週間前 (11/07/2017)

We had a lovely time at the hotel - thank you so much. Just wish we could have stayed longer!

お部屋





4 / 5.0

Small but beautifully appointed and decorated.

ロケーション





5 / 5.0

Really loved being walking distance from so many wonderful things and easy Metro access if we didn't feel like walking!

清潔さ





5 / 5.0

Very clean

サービス





5 / 5.0

Friendly, wonderful service, in English if we needed it (tho we enjoyed trying out our rusty French!)

?-?金





4 / 5.0

Reasonable.

朝食





5 / 5.0

Lovely French breakfast!

レビュー投稿者: Guillerminet
Business traveler
30-39 年
4 数週間前 (01/07/2017)

Tres satisfaisante, tres bon accueil

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Pairwa
Leisure traveler
20-29 年
4 数週間前 (30/06/2017)

good located hotel with friendly staff , just a little bit hot in the summer cause have no air condition just a fan.

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: ORNETO N.
Business traveler
50-59 年
4 数週間前 (26/06/2017)

Salle d'eau trop étroite et étouffante avec porte ouvrant sur le lavabo ! Pression d'eau insuffisante ! Pas de climatisation ! Fenêtre donnant sur la rue assez bruyante. A mon arrivée la porte de la chambre était ouverte ! Propreté à améliorer. Une expérience que je ne réitérerai pas !

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.
Nous comprenons et sommes désolé de votre inconfort, avec cette vague de chaleur exceptionnelle, 37° à l'ombre nous avions laissé votre porte de chambre ouverte afin de laisser l'air entrer et tenter de rafraichir votre espace tant que possible.
Quant à la pression du robinet du lavabo, nous vous prions de nous en excuser, elle n'était pas suffisante, nous y avons remédié.
Nous vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
お部屋





3 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





3 / 5.0
サービス





3 / 5.0
?-?金





3 / 5.0
朝食





3 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
30-39 年
5 数週間前 (19/06/2017)

Une atmosphère familiale chaleureuse

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





3 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
40-49 年
6 数週間前 (16/06/2017)

Excellent and I would definitely stay here again. Thank you!

Thank you very much !
Please come back whenever you want !

Best regards,
Kim.
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
50-59 年
6 数週間前 (15/06/2017)

Satisfaisante Equipe sympatique et à l'écoute.

Merci pour votre commentaire et surtout merci pour votre compréhension sur nos travaux !
Ce sera bien plus jolie et agréable lors de votre prochaine venue.

Kim.
お部屋





4 / 5.0

miroir salle de bain absent / chambre juste rénovée

ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





3 / 5.0

Table déjeuner un peu juste heure de pointe !

?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0

peut être demander la préférence du client sur pain ou vienoiserie

レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
40-49 年
6 数週間前 (14/06/2017)

Muy buena, atencion perfecta y profesional

Muchas gracias por este lindo commentario.
Y a la proxima vez !
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
40-49 年
2 数ヶ月前 (14/05/2017)

GLOBALEMENT BIEN MAIS CHAMBRE SURCHAUFFEE

Bonjour et merci pour votre gentil commentaire.

Nous nous efforcerons de vous réserver une chambre légèrement moins chauffée pour la prochaine fois.

Nous vous souhaitons une excellente soirée !

Cordialement,
Kim.
お部屋





3 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Peyronnie
Business traveler
50-59 年
2 数ヶ月前 (14/05/2017)

Tres grande gentillesse du personnel

Vous êtes aussi très agréables à accueillir !

Merci pour votre commentaire et nous espérons à une prochaine fois.

Cordialement,
Kim.
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





3 / 5.0
トップページに戻る 認定証 これは何ですか?