Champerret Héliopolis ホテル ロゴhotel logo
Public Reviews Score
90%

"非常に満足"

参考レビュー数:490
:
No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 3 数週間前 (04/01/2022)
経験年月日: 01/2022

Ottimo soggiorno personale cortese e disponibile

Buongiorno,
Grazie mille per il suo commento. Siamo stati molto felici di darvi il benvenuto.
Vi auguriamo un felice anno nuovo 2022.
Cordiali saluti,
Thierry
レビュー投稿者: Darrigade Sylvie
Family
60-69 years
Reviewed: 3 数週間前 (03/01/2022)
経験年月日: 12/2021

Parfaite, propreté impéccable et personnel toujours aussi chaleureux

Bonsoir,
Merci beaucoup pour votre très sympathique commentaire. :)
Nous vous souhaitons une belle année 2022, avec de nombreux petits bonheurs et pleine d'énergie positive.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 数週間前 (30/12/2021)
経験年月日: 12/2021

hôtel de charme ambiance cozy

Bonsoir,
Nous avons été très heureux de vous retrouver. Merci beaucoup de votre visite.
Nous vous souhaitons une excellente année 2022 avec une santé à toute épreuve!
Cordialement,
Thierry
レビュー投稿者: Ani Petrova
Business
50-59 years
Reviewed: 5 数週間前 (18/12/2021)
経験年月日: 12/2021

Un endroit enchanteur. Conseillé de découvrir si vous séjournez à Paris. Qualité de service exceptionnelle. Un havre de paix et de verdure.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 数週間前 (17/12/2021)
経験年月日: 12/2021

Hôtel convivial et agréable sur tous les plans

レビュー投稿者: VERONIQUE LAPORTE
Business
40-49 years
Reviewed: 5 数週間前 (15/12/2021)
経験年月日: 12/2021

Très bien, accueil très sympa

レビュー投稿者: John
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 数週間前 (13/12/2021)
経験年月日: 12/2021

Parfaite comme d'habitude

Bonsoir,
Nous vous remercions pour votre adorable commentaire et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 数週間前 (11/12/2021)
経験年月日: 12/2021

Accueil et service parfaits.

Bonsoir et merci pour votre commentaire.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année , pour vos proches et vous même.
A très bientôt.
Cordialement,
Thierry
レビュー投稿者: Manon
Business
30-39 years
Reviewed: 7 数週間前 (06/12/2021)
経験年月日: 12/2021

Très bonne expérience, je reviendrai avec plaisir

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 7 数週間前 (05/12/2021)
経験年月日: 12/2021

Personnel et direction très agréables mais malheureusement chambre surchauffée (la 110) sans possibilité de régulation car chauffage centralisé. Obligation de ce fait de dormir fenêtres ouvertes, dommage.

Bonsoir,
Nous vous remercions pour votre appréciation et sommes désolés que vous n'ayez pas accepté notre proposition de changer de chambre pour les nuits suivantes.
Nous espérons que votre petit Cavalier aille bien et vous souhaitons une excellente fin d'année que nous vous espérons auprès de vos proches.
Cordialement,
Thierry
Back to Top 認定証 これは何ですか?