Champerret Héliopolis hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 698 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hôtel calme bien situé décoré avec goût; bref une excellente adresse

Bonjour,
Nous vous remercions très sincèrement pour ce partage.
Nous vous remercions de votre visite.
Cordialement,
Thierry
By MISSOUM
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Accueil agréable, ambiance très familiale, petit dej inoubliable !
Et excellente situation Nous y retournons a chaque fois!

Bonjour,
Merci pour ce nouveau partage que nous sommes ravis de lire.
Très sincèrement,
Thierry
By ducloz
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

experience très satisfaisante

Bonjour,
Nous vous remercions pour avoir partagé vos impressions de séjour.
Nous vous remercions de votre visite et vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Lorsque je suis de passage à Paris L’Heliopolis est mon hôtel de référence Structure à taille humaine avec un personnel au top

Bonjour,
Merci beaucoup pour ce sympathique commentaire.
C'est toujours un grand plaisir de vous accueillir.
A bientôt.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Le rapport qualité prix est très bon pour Paris.

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce partage.
Nos vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Un hôtel avec un charme fou, très bien entretenu avec un patron des plus gentils et une super équipe présente 24/24. L’hôtel est également très bien situé. Je ne peux que recommander ce petit hôtel qui nous a tous conquis pour notre congrès sur Paris. Merci Thierry pour votre gentillesse

Bonjour,
Nous vous remercions très sincèrement pour tous ces compliments, c'est adorable.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt.
D'ici là nous vous souhaitons un excellent week-end.
Cordialement,
Thierry
By Eric
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

bon accueil, endroit très sympathique, chambre propre, bon service

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

That's was a good experience. Nice quite room with small balcony.Clean and warm room. Good mattress😏...

Hello,
Thank you for sharing your impressions of your stay with us.
We wish you all the best for 2024.
Best regards,
Thierry
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Although the rooms were a little small, it was a pleasant hotel. We were pleased with its location. Thank you to your helpful staff.

Hello,
Thank you for your compliments.
We wish you all the best for 2024.
Best regards,
Thierry
By Ioannis
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Location of the hotel was excellent and staff was polite friendly and helpful

Hello,
Thank you for your compliments and for sharing them with us.
We were delighted to welcome you and wish you all the best for 2024.
Best regards,
Thierry
Back to Top CERTIFICATE what's this?