Champerret Héliopolis ホテル ロゴhotel logo
Public Reviews Score
91%

"非常に満足"

参考レビュー数:704
:
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 4 数ヶ月前 (15/01/2024)
経験年月日: 01/2024

Le rapport qualité prix est très bon pour Paris.

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce partage.
Nos vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 数ヶ月前 (15/01/2024)
経験年月日: 01/2024

Un hôtel avec un charme fou, très bien entretenu avec un patron des plus gentils et une super équipe présente 24/24. L’hôtel est également très bien situé. Je ne peux que recommander ce petit hôtel qui nous a tous conquis pour notre congrès sur Paris. Merci Thierry pour votre gentillesse

Bonjour,
Nous vous remercions très sincèrement pour tous ces compliments, c'est adorable.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt.
D'ici là nous vous souhaitons un excellent week-end.
Cordialement,
Thierry
レビュー投稿者: Eric
Business
50-59 years
Reviewed: 4 数ヶ月前 (12/01/2024)
経験年月日: 01/2024

bon accueil, endroit très sympathique, chambre propre, bon service

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (04/01/2024)
経験年月日: 01/2024

That's was a good experience. Nice quite room with small balcony.Clean and warm room. Good mattress😏...

Hello,
Thank you for sharing your impressions of your stay with us.
We wish you all the best for 2024.
Best regards,
Thierry
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (04/01/2024)
経験年月日: 01/2024

Although the rooms were a little small, it was a pleasant hotel. We were pleased with its location. Thank you to your helpful staff.

Hello,
Thank you for your compliments.
We wish you all the best for 2024.
Best regards,
Thierry
レビュー投稿者: Ioannis
Family
40-49 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (31/12/2023)
経験年月日: 12/2023

Location of the hotel was excellent and staff was polite friendly and helpful

Hello,
Thank you for your compliments and for sharing them with us.
We were delighted to welcome you and wish you all the best for 2024.
Best regards,
Thierry
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (30/12/2023)
経験年月日: 12/2023

Très satisfait. Manque de places de parking gratuit surtout si on reste plusieurs jours.

Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
En effet, il est préférable de réserver un espace de stationnement gratuit avant votre arrivée. Nous en avons seulement 3 pour nos 22 chambres ce qui est déjà un luxe sur Paris.
Nous vous remercions de votre visite et vous souhaitons une excellente année Olympique.
Cordialement,
Thierry
レビュー投稿者: JEAN-PAUL
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (25/12/2023)
経験年月日: 12/2023

SATISFAIT SATISFAITS

Bonjour,
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits de votre séjour.
Nous vous souhaitons une excellente fin d'année.
Cordialement,
Thierry
レビュー投稿者: Durand
Business
50-59 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (23/12/2023)
経験年月日: 12/2023

L’accueil et le service est toujours aussi agréable. Cet hôtel est plein de charme

Bonjour,
Votre commentaire nous touche beaucoup, merci beaucoup.
Nous vous souhaitons une très belle fin d'année.
Cordialement,
Thierry
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (22/12/2023)
経験年月日: 12/2023

Très bonne, chambre propre et personnel chaleureux

Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous vous remercions pour votre partage et vous souhaitons de très belles fêtes encore à venir.
Cordialement,
Thierry
Back to Top 認定証 これは何ですか?