Château Corneille hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 568 reviews
:
By Donnet
Family
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Très satisfaisante dans l’ensemble.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bon séjour. Déjà venus il y a dix ans notre réservation a été faite au hasard cette fois ci. Bonne surprise en arrivant !! Nous avions apprécié et ce retour nous a fait plaisir. Un petit effort sur les extérieurs ??

By Willy Huys
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

is zeker voor herhaling vatbaar maar dan op dagen dat het restaurant geopend is ! De kamers zijn mooi met een prachtig zicht op de tuin.

By Anne ZELENSKY et Emmanuelle ES..
Couple
80+ years
Reviewed: 6 weeks ago (07/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Un beau séjour d'une petite semaine, que nous avons beaucoup aimé, rendu très agréable par un personnel au petits soins et des plus sympathique. Un lieu reposant dans une campagne verdoyante. Très bon restaurant. Un bel endroit de charme, à recommander !

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Acceptable but could have been much better.

No Public Name
Group
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

les 3 marches d'accès à la réception sont un handicap. La sonnette d'appel handicapée est inexistante !

By Brogtrop
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Heerlijk hotel dat op een aantal punten iets meer aandacht moet geven. Een aanrader om te dineren!

By Anthony Gainey
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Good service. Good food. So good we have booked again in September.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

expérience très moyenne. Personnel peu aimable, petit déjeuner nullissime par rapport au prix, mauvaise insonorisation des chambres, il y aurait beaucoup de travaux à prévoir pour justifier les 3 étoiles et s'y sentir bien

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Je choisis l'établissement lors de mes déplacements professionnels 2-3 fois par an. A bientôt

Back to Top CERTIFICATE what's this?