Château Corneille hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 592 reviews
:
By boutet catherine
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

a refaire et merci au chef du restaurant !

Bonjour Madame,
Ravie que vous ayez apprécié la cuisine du Chef, au plaisir de vous recevoir au Restaurant La Closerie
By Frank Velthaus
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Bon hôtel pour un 3 etoiles

By chambordon
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/12/2019)
Date of experience: 10/2019

tres agreable sympathique

Bonjour,
Merci pour votre message, nous nous attachons à faire passer un séjour agréable à notre clientèle, au plaisir de vous recevoir aux beaux jours. A bientôt Laëtitia Rivaux
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/11/2019)
Date of experience: 10/2019

bien, on peut y revenir, hôtesses charmantes.

Bonjour,
Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain séjour sur notre territoire. A bientôt Laëtitia Rivaux
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Très agréable mais nous ne sommes restés qu’une nuit

Bonjour,
Ravie que vous ayez passé un bon séjour, nous espérons vous revoir aux beaux jours, nous avons beaucoup d'idées de visite. A bientôt Laëtitia
By Badet
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Personnel très aimable et agréable !
Nous avons passé un bon séjour.

Bonjour,
Merci d'avoir mis en avant l'amabilité de l'équipe, ravie que vous ayez passé un moment agréable, au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour Laëtitia Rivaux
By PORTRON
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

C’était une expérience agreable

Ravie à renouveler alors..Toute l'équipe vous souhaite ses meilleurs vœux A bientôt Laëtitia Rivaux
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (25/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Nous avons passé un agréable moment, aussi bien à l'hôtel qu’au restaurant. Le personnel est vraiment accueillant. Nous sommes venus avec notre chien et tout s’est bien passé.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (25/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Rien de particulier. Le parcours de l'hotel au restaurant en fonction de la météo

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Desayuno extremadamente pobre.

Back to Top CERTIFICATE what's this?