Château de Berne hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)

Cher Monsieur Gounin,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous se soit bien passé dans l'ensemble..
Nous avons remarqué que vous n'avez pas été entièrement satisfait par la qualité de la carte de la Piscine et du Room Service. Pourriez-vous m'en dire plus ? Qu'est-ce que vous auriez voulu voir de plus sur nos cartes ? Sachez qu'au Château de Berne, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous sommes toujours ravis de recevoir des retours nous permettant d'améliorer nos services.
Nous espérons vous revoir très bientôt lors de votre prochaine visite en Provence.
L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (27/06/2022)

Chère Madame Petitpierre,
Léquipe de Château de Berne est très heureuse de lire votre commentaire élogieux. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services.
By Josiane Gedeon
Reviewed: 3 years ago (26/06/2022)

Chère Madame Gedeon,
Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute léquipe du Château du Berne à vous préparer de beaux séjours en Provence !
Merci pour votre soutien et à bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Château.
L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (26/06/2022)

Dear Mrs Navot,
We are delighted to read that your stay at the Château de Berne lived up to your expectations. We try to maintain the quality of our services on a daily basis, and we are always happy to receive feedback from our guests. Please know that we have taken your comments into account in order to improve our pool bar.
See you soon on your next visit in Provence.
The team of the Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (23/06/2022)

Dear Ms Wood,
What a lovely comment to read! We are truly delighted that your stay at the Château de Berne lived up to your expectations.
We are looking forward to welcome you again in our beautiful wine estate in Provence.
The team of the Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (22/06/2022)

Dear Mr Katz,
The Château de Berne team is very happy to read your complimentary comment. Please know that we try to maintain the quality of our offers and services on a daily basis. You mentioned unclear instructions regarding the spa facilities. Could you please tell me more?
Thank you very much for your support, and see you during your next visit in our 5 star hotel in Provence.
By Johannes
Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)

Cher M. Pilz,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes toujours heureux de connaître les retours de nos clients. Nous sommes ravis que votre séjour en Provence ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons cependant remarqué, que vous n'avez pas été entièrement satisfait par la carte du Bar de la piscine. Pourriez-vous m'en dire plus ? Que souhaiterez-vous voir figurer ?
A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Château.
L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)

Cher M. Rapeau,
Nous vous remercions pour votre commentaire positive. Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour parmi ait été à la hauteur de vos attentes.
Concernant votre chambre, il est vrai que certaines de nos chambres ne disposent pas de WC séparé.
A très bientôt lors de votre prochaine visite en Provence.
By Kenny RUBIN
Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)

Cher Monsieur Rubin,
Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre hôtel Relais & Château ait été à la hauteur de vos attentes
Pour ce qui est de nos sentiers randonnées, nous tenions à vous dire que nous allons recevoir nos nouveaux plans à jour. Egalement, nos sentiers sont régulièrement vérifiés.
A très bientôt lors de votre prochaine visite dans le Var.
By CIPPOLINI DENIS
Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)

Cher M. Cippolini,
Nous sommes heureux de savoir que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel 5 étoiles Relais & Château. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services. Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt lors de votre prochaine visite en Provence.