Château de Berne hotel logohotel logo

By Palm
Reviewed: 3 years ago (07/05/2022)

Dear Ms Palm,
What a lovely comment. The team of the Château de Berne is glad to know that your stay lived up to your expectations.
We are looking forward to welcome you again. See you during your next trip in Provence.
Kindest regards,
The team of the Château de Berne
By Pilot
Reviewed: 3 years ago (04/05/2022)

Cher Monsieur Pilot,
Nous vous remercie d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie. Encore toutes nos excuses pour la confusion lors de votre dîner au Jardin de Berne.
A très bientôt lors de votre prochaine visite en Provence!
By DALLAPORTA

Cher Monsieur Dallaporta,
Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toutes nos équipes à vous préparer de beaux séjours en Provence !
A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre magnifique domaine.
Les équipes du Château de Berne

Chère Madame Chiron,
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous se soit bien passé dans l'ensemble.
Nous avons remarqué que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de votre salle de bain. Pourriez-vous m'en dire à ce sujet ?
En espérant vous revoir très bientôt dans notre magnifique domaine.

Cher Monsieur Giusti,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Au Château de Berne, nous aspirons à une qualité de service et une éthique optimale, et chaque commentaire nous permettant de progresser est précieux. Nous regrettons que votre séjour parmi nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez rassuré que nous avons pris en compte vos remarques et les avons communiqué à nos chefs de service et à notre service de maintenance qui a réglé le problème.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour vous offrir un moment merveilleux comme nous avons mission de le faire.
By Paranque

Cher Monsieur Paranque,
Quel plaisir de lire un commentaire si élogieux. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
A très bientôt lors de votre prochaine visite en Provence.
L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)

Chère Madame Jallet,
Nous sommes ravis de savoir que vous séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes.
A bientôt lors de votre prochaine visite en Provence.
L'équipe de Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (30/04/2022)

Dear Mr Wilson,
We thank you for taking the time to leave a comment. Our customers' satisfaction is our main priority and every remark that allows us to improve is important. We noticed that you were not entirely satisfied with your Bistrot experience. Could you please explain in more detail what was the issue exactly ?
We still hope to welcome you back at our beautiful estate.
The team of the Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (30/04/2022)

Cher Monsieur Guillaumot,
Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute notre équipe à vous préparer de beaux séjours en Provence !
A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre magnifique domaine !
L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)

Cher Monsieur Dadache,
Le Château de Berne vous remercie d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes ravies que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Pour ce qui est de la fenêtre de la salle de bain, il n'y pas de risque à avoir. Il s'agit de vitrage sans tain qui permet de voir sans être vu de l'extérieur.
A très bientôt lors de votre prochaine visite.