Château de Berne hotel logohotel logo

By ROULLIER
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)

Cher Monsieur Roullier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie. Sachez que nous avons fait remonté votre commentaire au sujet du cocktail.
A bientôt lors de votre prochaine visite.
By Herbert Wagenaer
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)

Dear Herbert Wagenaer,
Dank u. We are glad to know yur stay with lived up to your expectations. Thank you for your comment. We have passed on the information concerning the heating to our maintenance service.
We are looking forward to welcome you again,
Kindest regards,
The team of the Château de Berne
By ROUSSEL
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)

Cher M. Roussel,
Merci beaucoup davoir pris le temps de nous laisser cet avis extrêmement positif. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
A très bientôt lors de votre prochaine visite.

Cher Monsieur Niggli,

Je vous remercie davoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis bien évidemment désolé que votre expérience nait pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous avez fait état dans votre commentaire que la nourriture au Jardin de Berne « nétait pas bonne ». Pourriez-vous men dire plus ? Quest-ce qui na pas été à votre goût exactement ? Vous auriez dû faire remonter cette information lors du repas à notre équipe de salle. Je tiens à souligner que nous avons fait le choix de travailler avec des produits de grande qualité provenant soit de notre potager bio soit de producteurs locaux, afin doffrir la cuisine la plus savoureuse possible à nos clients.

Soyez assuré que nous accordons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clients. Nous prenons en compte vos retours et ne manquerons pas de rectifier cela avec la plus grande attention. Jespère sincèrement vous accueillir de nouveau au Château de Berne et vous faire passer un merveilleux moment comme nous avons mission de le faire.

Nouredine Fardad
Directeur Général du Château de Berne

Chère Madame Nougrigat,

Nous vous remercions davoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction. Au Château de Berne, nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle. Nous sommes navrés que votre expérience au Spa nait pas été pleinement satisfaisante. Sachez que Jérôme sexcuse que son comportement ait été mal pris, ce nest pas du tout son intention. Vous avez également mentionné quil ny avait pas de peignoir, à lavenir, nhésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là à votre disposition.

Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau au Château de Berne et au spa afin de vous faire passer un merveilleux moment comme nous avons mission de le faire.
Date of experience: 04/2022

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis que dans l'ensemble votre séjour se soit bien passé.
En revanche, nous constatons que votre passage au Bistrot n'est pas entièrement satisfaisant. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous cherchons sans cesse à nous améliorer. Pourriez-vous nous donner plus de détails ? Qu'est-ce qui ne vous a pas plus exactement ?
Nous espérons vous revoir très prochainement.
By Guiraud
Reviewed: 3 years ago (22/04/2022)

Cher M. Guiraud,
Le Château de Berne vous remercie davoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Concernant votre remarque sur la carte de notre room service, nous prenons note. Nous sommes toujours heureux dobtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments daméliorations et de vous satisfaire toujours plus.
En espérant vous revoir bientôt.
Le Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (20/04/2022)

Cher Monsieur Poma,
Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute léquipe du Château de Berne à vous préparer de beaux séjours. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment en notre compagnie.
A bientôt lors de votre prochaine visite en Provence !
L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)

Cher M. Holst-Dyrnes,
Le Château de Berne vous remercie d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux d'obtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments d'améliorations et de vous satisfaire toujours plus.
En espérant vous revoir bientôt dans notre beau domaine en Provence.
By Reidar Fjeldheim
Reviewed: 3 years ago (18/04/2022)

Dear M. Fjeldheim,
We thank you for your comment. Indeed, at Château de Berne we strive for the highest quality of service and ethics, and every comment that allows us to improve is valuable.
We look forward to your next visit to our beautiful estate in Provence.
Kindest regards,
The team of the Château de Berne