Château de Berne hotel logohotel logo

Chère Madame El Mayas,

Nous vous remercions pour ce retour élogieux à la suite de votre séjour dans notre hôtel Relais & Château.
Toute notre équipe est ravie davoir pu vous faire vivre une si belle expérience.

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre avis très motivant pour nos équipes.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel Relais & Château.

Christine Monteil,
By orilia laurence

By RANC

Chère Madame Ranc,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire un retour détaillé sur votre expérience. Vos commentaires et remarques nous permettent daméliorer la qualité de nos services et de nos prestations au quotidien.

Je suis navrée dappendre que votre séjour nait pas été à la hauteur de vos attentes.
À la suite des incendies dans la région, nous avons accueilli des clients dhôtels ayant malheureusement dû évacuer. Le Château de Berne est habituellement un endroit calme et paisible très agréable pour se reposer. Nous regrettons que vous nayez pu profiter pleinement de cette expérience pour vous reposer.
Nous espérons malgré tout avoir lopportunité de vous accueillir de nouveaux et vous laisser cette fois sur une note 100% positive.

Date of experience: 08/2021

Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)

Dear guest,
We would like to thank you for your feedback.
We are pleased to see that you have enjoyed your experience with us and we are taking notes about your comments.
We hope to welcome you again soon.
With best regards,
Hotel Director
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)

Dear guest,
Thank you for your comment. We are pleased you enjoyed your experience with us and we take note about the breakfast.
We hope to welcome you again soon,
Regards,
By vialatte
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous vous remercions davoir pris le temps de répondre à ce commentaire.
Nous sommes navrés de constater que votre expérience na pas été 100% satisfaisante et espérons avoir lopportunité de vous accueillir pour vous laisser sur une note plus positive.
Directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier davoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Cest avec plaisir que nous constatons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et prenons note de vos remarques concernant le bar de la piscine.
Directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)

Dear guest,
We are pleased you enjoyed your experience with us. Thank you for taking the time to share your comment.
Of course we are taking note about the quality of the service.
We hope to welcome you again soon,
Regards,
Hotel Director
Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)

Gentili Signori,

Vi ringraziamo per il tempo dedicato a compilare il nostro questionario di soddisfazione.

Siamo lieti di sapere che Vi è piaciuto Château de Berne e deploriamo il Vostro disapunto per la qualità dei servizi.

La soddisfazione dei nostri clienti essendo la nostra priorità, ci scusiamo sinceramente per il tempo di attesa troppo lungo e per il livello insufficiente. Abbiamo già parlato con i vari servizi e fatto presente limportanza di risolvere la situazione al piu presto e di migliorare il servizio. Abbiamo anche ovviamente preso in considerazione i Vostri commenti in relazione con la TV, la pulizia e i prodotti offerti nelle stanze.

Speriamo avere loccasione di accoglierVi di nuovo in un prossimo futuro in modo tale di apprezzare al 100% la Vostra esperienza a Château de Berne.

Rimaniamo alla Vostra disposizione per ulteriore informazione e Vi porgiamo i nostri piu distinti saluti,

Christine MONTEIL