Château de Berne hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Cher Monsieur Delabie,

Merci d'avoir partager avec nous votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir prochainement.

By Samuel Bulsara
Reviewed: 3 months ago (05/10/2024)

Dear Mr Bulsara,

We are delighted that your stay at Château de Berne lived up to your expectations. We look forward to welcoming you soon.

By Vartan
Reviewed: 3 months ago (02/10/2024)

Dear Mr Galustyan,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to know your stay lived up to your expectations. We are looking forward to welcoming you again at Château de Berne.

The Château de Berne team
Reviewed: 3 months ago (02/10/2024)

Dear Mr Decat,

By Petit
Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)

Chère Madame Petit,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous sommes ravis que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

By Beau
Reviewed: 3 months ago (29/09/2024)

Cher Monsieur Beau,

By Gilles Kacha
Reviewed: 3 months ago (29/09/2024)

Cher Monsieur Kacha,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que l'environnement apaisant du Château de Berne. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable. À très bientôt !

By Sophie Stebler
Reviewed: 3 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Chère Madame Stebler,

Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Toute l'équipe du Château de Berne, en particulier Charlotte et Aurélien, est ravie de savoir que votre séjour pour vos 1 an e mariage a été exceptionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes très touchés par votre intention de nous recommander.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre domaine pour d'autres moments inoubliables !

By Christopher J Kwik
Reviewed: 3 months ago (22/09/2024)

Cher Monsieur Kwik,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir prochainement lors de votre prochaine visite en Provence.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 months ago (21/09/2024)

Chère Madame Duval Bouhafs,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Château de Berne. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous prenons très au sérieux chaque retour. Nous sommes navrés pour la panne d'eau chaude pendant votre séjour. Nous espérons vous accueillir de nouveau.