Château de Berne hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans votre établissement. Le cadre est très agréable et la chambre que nous occupions était très confortable, spacieuse et décorée avec gout.
nous avons aussi beaucoup aimé la disponibilité et l'accueil du personnel. nous reviendrons très certainement au Château de Berne.

très bien

By CANIVET
Date of experience: 10/2020

Une parenthèse très agréable dans un lieu très bien tenu; un personnel aux petits soins avec beaucoup de discrétion. Un repas délicieux plein de surprises.

Reviewed: 5 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très belle expérience à renouveler.
La propriété permet de profiter de la nature
Un très bel endroit pour ce ressourcer.

By Dragoni
Reviewed: 5 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Trés bel endroit , personnel chaleureux et sympathique. Pour le jardin de Berne , pour un etoile j'ai trouvé beaucoup d'erreur : je séjournais pour un Week end offert par mes amis. le repas était donc déjà inclus pour un menu en 5 services. On ne m'as a aucun moment proposé du vin , il a fallu que je le demande. Des tables qui sont arrivées après nous ont étés servis avant , et c'est quand j'ai demandé si il y avait encore beaucoup d'attentes (au bout d'une demi heure) que les plats sont arrivés quelques minutes après. D'autres erreurs sur d'autres tables ont étés commises (certaines acceptables , d'autres non pour un restaurant gastronomique). Pour le gout , certaines choses méritent une 2eme Etoile car très réussites et équilibrées et d'autres malheureusement n'ont pas le niveau. (Désole pour le regard critique mais allant régulièrement dans des restaurants gastronomiques , je suis un peu trop critique).
Trés beau Week end dans l'ensemble

By Marine et Frédéric Platini
Reviewed: 5 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bonne expérience au Château de Berne. Accueil chaleureux, activités variées et de qualité. Très bon restaurant.

By Abad
Reviewed: 5 years ago (25/10/2020)

Superbe

By Poli
Reviewed: 5 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Reviewed: 5 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Excellent séjour et cadre magnifique
Accueil et personnel très professionnel et chaleureux
Dîner exceptionnel
Dommage pour le hammam qui était en maintenance

Reviewed: 5 years ago (21/10/2020)