Château de Berne hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Ca fut un weekend memorable. Tout etait parfait, le cadre est magnifique, calme et sans pretention. Le personnel nous acceuillit chalereusement et avec da la professionialisme, du voiturier a la jeune femme a l'acceuil. Le diner au restaurant gastronomique etait excellent - le Maitre d' a du nous trouver un table en urgence, car malgré le fait que j'avais fait un reservation une semaine avant avec l'hotel, ce n'etait pas transmis au restaurant. Les serveurs du restaurant etaeint tres acceullant et nous expliquaient en detail les plats et le sommellier les vins. Un diner pour feter nos 25 ans de mariage tres memorable. Le spa etait bien, tres propre, tres classe, sans plus.

By C.JAUBERT
Date of experience: 10/2020

Nous avons passé un excellent moment de détente, avec un personnel à notre écoute, rien à dire, si ce n'est que reviendrons.

En un mot : Parfait! Nous reviendrons

Reviewed: 5 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bonne expérience, avec l'envie de revenir

By CHAPEYRON CHRISTA
Reviewed: 5 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nous ne sommes pas resté suffisamment pour pouvoir juger réellement l'établissement. Toutefois l'accueil a été très agréable.
Juste un gros bémol ... je suis arrivé avec une voiture électrique que l'un de vos employé est allé brancher, toutefois il ne l'a pas fait convenablement et n'a pas vérifié du coup je n'avais pas de batterie le matin pour mon départ. Nous avons dû laisser mon véhicule sur place, je suis allé déjeuner à l'extérieur le temps de pouvoir repartir !

Date of experience: 10/2020

C'était un moment magique et parfait

Date of experience: 10/2020

Expérience mitigée, les extérieurs sont beaux et intéressants, mais la chambre ne nous a pas vraiment plue, que 2 oreillers, pas de rangements, tapis qui font très cheap, lumières qui clignotent lorsque l’on baisse l’intensité, téléviseur avec une mire difficile à faire disparaître. La salle de bain , n’a pas non plus de rangements, les distributeurs de savons inefficaces, sauf pour faire des économies, pas faites avec l’eau qui doit couler plus d’une minute avant d’être chaude La douche , si on utilise la pomme de douche qui tourne et qu’on essaie d’avoir du savon en appuyant sur le distributeur placé trop haut, mission pratiquement impossible. Le restaurant Berne , pigeon saignant alors que j’avais bien précisé, cuit à point, mon compagnon a eu le pigeon cuit, assiettes inversées, reconnu par le maître d’hôtel, mais pas un geste commercial...

Séjour toujours très agréable

Très bonne surprise !

By Sophie
Reviewed: 5 years ago (06/10/2020)

Très bien à la hauteur d'un 5 *