Château de Berne hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)

Cher(e) M. ou Mme Tinchon,

Merci beaucoup pour vos retours détaillés. Nous sommes heureux que votre séjour ait été dans l'ensemble satisfaisant, notamment en ce qui concerne le service, le petit-déjeuner et le restaurant Jardin de Berne.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés dans votre chambre et salle de bain. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le lavabo bouché et l'écoulement de la chasse d'eau. Ces problèmes seront immédiatement examinés par notre équipe technique pour éviter qu'ils ne se reproduisent.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Château de Berne et de vous offrir une expérience encore plus agréable.

By Pittaluga sylvie
Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)

Chère Mme Pittaluga,

Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été une réussite et que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, la qualité de la chambre, ainsi que notre service au Jardin de Berne.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l’éclairage autour du miroir dans la salle de bain, et nous y porterons attention pour améliorer l’expérience de nos futurs hôtes.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Château de Berne pour un prochain séjour, et peut-être profiter davantage de nos autres services et activités.

L’équipe du Château de Berne
Reviewed: 4 months ago (31/12/2024)

Bonjour M. Bourdillon,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour vos compliments sur la région, l'hôtel et nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié la qualité de notre restauration, de la chambre, ainsi que de notre Spa et de la cave.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les remontées olfactives du Spa et nous ferons le nécessaire pour y remédier afin d'améliorer l'expérience de nos hôtes.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement pour une nouvelle expérience au Château de Berne.

By Hamelin
Reviewed: 4 months ago (30/12/2024)

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes.

Cher Monsieur Zimmer,

Merci pour votre retour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été une réussite et que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que les prestations de notre Spa.

Nous sommes également heureux que votre dîner au Jardin de Berne ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé l'expérience aussi agréable que notre massage.

Bonjour Madame Daddi,

Merci pour votre retour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour, en particulier la qualité de notre service au Bar, ainsi que l'accueil et la qualité des soins au Spa.

Nous avons pris en compte votre remarque concernant la température de la chambre et nous ferons le nécessaire pour éviter ce type de désagrément à l'avenir.

By Labbe
Reviewed: 5 months ago (28/12/2024)

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 5 months ago (28/12/2024)

L'équipe du Château de Berne
By Mathias de Kerangat et Antoine..
Reviewed: 5 months ago (27/12/2024)

Bonjour Mathias et Antoine,

Merci pour votre retour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le cadre, le service attentionné, ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner et des repas au Jardin de Berne.

Nous regrettons les désagréments liés aux odeurs de cuisine dans la chambre et à l'accueil de la cave de dégustation. Soyez assurés que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer ces points à l'avenir.