Château de Berne hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (07/08/2024)

Cher Monsieur Delavet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes toujours heureux de recevoir des retours nous permettant de nous améliorer. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Château de Berne.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 5 months ago (06/08/2024)

Chère Madame Diboune,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous sommes toujours heureux de recevoir des retours nous permettant de nous améliorer. Nous sommes navrés si votre expérience au Bistrot n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Château de Berne.

By Dona Klein
Reviewed: 5 months ago (05/08/2024)

Dear Mrs Klein,

The whole team of Château de Berne is delighed to read that your stay lived up to your expectations. We are looking forward to welcoming you again during your next visit in Provence.

The Château de Berne team
Reviewed: 5 months ago (05/08/2024)

Cher Monsieur Zwijsen,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes navrés si votre expérience au Jardin de Berne n'a pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Château de Berne.

By Juan Francisco Rosas
Reviewed: 5 months ago (04/08/2024)

Dear Mr Rosas,

Thank you for taking the time to answer our satisfaction survey. At Château de Berne, we take every feedbacks from our guests very seriously and we are always happy to receive comment that allows us to improve ourselves. We apologize if you were not entirely satisfiedby the quality of our meal at the Bistrot. It's a shame that you didn't express your disappointment during the meal, we would have tried to find a solution.
We hope to welcome you again.

The Château de Berne team
Reviewed: 5 months ago (04/08/2024)

Dear Mr Locker,

Thans you for taking the time to answer our satisfaction survey. The satisfaction of our guests is our main priority and we are always happy to receive comments that allow us to improve. We are sorry if your experience at Château de Berne didn't entirely live up to your expectations. Please be assured that we have taken your comments on board and will do our utmost to improve.
We are looking forward to welcoming you again.

By Krtistian og Åse Marie
Date of experience: 05/2024

Dear Mr and Mrs Næss,

Thank you for taking the time to answer our satisfaction survey. We are deighted to know your stay at Château de Berne lived up to your expectations. We are looking forward to welcoming you again during your next visit in Provence.

By Stefan Schaper

Dear Mr Schaper

We are delighted to hear that your experience at Château de Berne lived up to your expectations. We look forward to welcoming you back on your next visit to Provence.

By CISTERNE Jean-Marc

Cher Monsieur Cisterne,

Votre commentaire est particulièrement agréable à lire et ravit toute l'équipe du Château de Berne à vous préparer de beaux séjours en Provence. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite en Provence.

By Grundstein

Chère Madame Grundstein,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour au Château de Berne. Nous sommes navrés de voir que vous n'avez pas été entièrement satisfaite par la qualité de votre soin au Spa. Il est dommage que vous n'ayez pas fait part de votre mécontentement lors du soin. Notre équipe aurait fait en sorte de s'adapter à vos attentes.
Nous espérons vous accueillir de nouveau au Château de Berne.