Château de Berne hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)

Cher Monsieur Alleaume,

Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, au Château de Berne, nous aspirons à une qualité de service et une éthique optimale, et chaque commentaire nous permettant de progresser est précieux.
Concernant votre remarque sur le diner, vous aviez réservé au départ une table pour 4 personnes, puis finalement indiqué que vous serez 6. La réception vous a donc expliqué qu’à partir de 5 personnes, nous proposons un menu unique au Jardin de Berne. En revanche, nous vous avons également expliqué que vous pouviez voir directement avec le restaurant pour choisir un menu en particulier ou un choix à la carte.
Enfin, nous tenons à préciser que nous vendons nos maillots de bain à 30€ l’unité et non 60€ au Spa.
En espérant vous revoir bientôt au Château de Berne.

L’équipe du Château de Berne
By THOLEY
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)

Chère Madame Tholey,

En espérant vous revoir bientôt !

By KELLY

Cher Monsieur Kelly,

Nous sommes profondément navrés que votre compagne soit tombée à la piscine du Spa et nous espérons qu'elle ne se soit pas fait trop mal. Notre Spa thérapeute nous a informé l'avoir soignée et qu'elle semblait aller bien. Soyez rassuré que nous allons régler ce problème. En espérant vous revoir prochainement au Château de Berne.

Cher Monsieur De Negri,

Le Château de Berne vous remercie d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux d’obtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments d’améliorations et de vous satisfaire toujours plus. Pourriez-vous nous expliquer ce qui vous a déplu au Bar et lors de votre randonnée ? Nous espérons vous accueillir de nous au Château de Berne.

By NOCELLA Colette

Chère Madame Nocella,

L’équipe du Château de Berne est très heureuse de lire votre commentaire élogieux. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services.
Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt !

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)

Cher Monsieur Letouque,

Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute l’équipe du Château de Berne à vous préparer de beaux séjours en Provence !
A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre établissement 5 étoiles Relais & Châteaux.

By Neil Lonergan
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)

Dear Mr Lonergan,

The Château de Berne thanks you for taking the time to leave this comment. We do our utmost to improve the quality of our products and services on a daily basis. We are always happy to receive feedback from our customers, so that we can find ways to improve and make you even more satisfied. We understand your comment about the Jardin de Berne. Service in a gourmet restaurant lasts longer than in other restaurants. It's a whole different experience.
We are looking forward to welcoming again during your next visit in Provence!

Best regards,
The Château de Berne team
By LHERITIER
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)

Cher Monsieur Lheritier,

Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt !

By Kathleen Michaelis
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)

Dear Mrs Michaelis,

We are delighted to read your glowing review. Please be assured that we strive to maintain a high level of quality in both our offerings and our services on a daily basis.
Thank you very much for your support, and see you soon!

Best regards,
the Château de Berne team
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Cher Monsieur Ramin,