Château de Berne hotel logohotel logo

Cher Monsieur Bonnefoy,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour au Château de Berne. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services.
Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt !

Chère Madame Schelfhaut,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. En effet, au Château de Berne, nous aspirons à une qualité de service et une éthique optimale, et chaque commentaire nous permettant de progresser est précieux. Nous sommes vraiment navrés de vous avoir délogée dans une autre chambre. Nous espérons sincèrement que ce désagrément n'aura pas trop dérangé votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Château de Berne.

Chère Madame Ammann,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi positif. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

By Nicaud

Chère Madame Nicaud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. En effet, au Château de Berne, nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services, et nous sommes toujours heureux d’obtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments d’améliorations et de vous satisfaire toujours plus. Soyez rassurée que nous avons bien pris en compte vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Château de Berne.

By Cécile B

Chère Madame Brosolo,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt lors de votre prochaine visite en Provence.

Chère Madame Ciarlet,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous ravis de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous sommes navrés si vous n'avez pas été entièrement satisfaite pas la salle de bain. Nous ferons en sorte de vous proposer une salle de bain avec baignoire, n'hésite pas à le préciser lors de votre prochaine réservation. En espérant vous revoir bientôt au Château de Berne!

Cher Monsieur Weisse,

L’équipe du Château de Berne est très heureuse de lire votre commentaire élogieux. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services.
Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt

Chère Madame Revert,

Nous vous prions de nous excuser pour la gène occasionnée et espérons que cela n'aura pas trop dérangé votre séjour au Château de Berne. Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite en Provence.

By Amrani

Chère Madame Amrani,

Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute l’équipe du Château de Berne à vous préparer de beaux séjours en Provence !
A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre établissement 5 étoiles Relais & Châteaux.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)

Chère Madame Bouhafs,

Le Château de Berne vous remercie d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux d’obtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments d’améliorations et de vous satisfaire toujours plus.
En espérant vous revoir bientôt !