Château de Berne hotel logohotel logo

By vogel

Cher Monsieur Vogel,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très beau séjour au Château de Berne et que vous ayez apprécié l’attention de notre personnel ainsi que notre petit déjeuner. Vos félicitations pour notre boulanger ont été transmises avec grand plaisir ; il sera touché par votre retour. Nous regrettons toutefois que la chaleur dans la chambre ait atténué votre confort, et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Soyez assuré que nous avons transmis cette information à notre équipe technique afin d’améliorer ce point.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable et confortable.
By Mickey Marcus

Dear Mr Marcus,

Thank you for your kind words about our property and staff! We’re delighted that you enjoyed a relaxing stay with us. We appreciate your feedback regarding the restaurant information at check-in—your comments are invaluable in helping us improve our guest experience.
We hope to welcome you back soon for another wonderful stay, with all the details to make your time with us even more seamless.

Best regards,
The Château de Berne
By SANS

Cher Monsieur Sans,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir !

By MAZELIER

Chère Madame Mazelier,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour et votre dîner ont été agréables. Toute l’équipe de l’Hôtel Belles Rives est heureuse d’avoir contribué à rendre votre expérience mémorable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments d'exception.

By Combeau

Cher Monsieur Combeau,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos compliments chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été conquis par l'accueil, l'environnement exceptionnel et votre expérience au restaurant gastronomique. Bonaventure sera particulièrement touché par votre mention ! Nous prenons bonne note de votre observation concernant votre expérience au bistrot. Nous sommes désolés pour cet accueil qui n’a pas reflété notre engagement envers un service attentif et chaleureux. Votre remarque nous aide à constamment améliorer notre qualité de service.

Nous espérons vous revoir bientôt pour un séjour aussi agréable, sans fausse note.

Cher Monsieur Brocq,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Chère Madame Oberg,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été à votre goût. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

By M Carbone maria

Chère Madame Carbone,

Un grand merci pour vos mots ! Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre domaine magnifique et que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience agréable. C’est un plaisir pour nous de vous accueillir avec soin et attention. Nous espérons vous revoir très bientôt pour d’autres moments tout aussi mémorables !

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 5 weeks ago (18/11/2024)

Cher Monsieur Buchholz,

Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été enchanteur et que vous avez apprécié chaque moment au Château de Berne. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre message sera partagé avec toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour d’autres moments d’exception !

By Degiovanni
Reviewed: 5 weeks ago (18/11/2024)

Cher Monsieur Gegiovanni,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su rendre votre expérience si agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre message nous motive à continuer d’offrir un service exceptionnel. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !