Château de Berne hotel logohotel logo

By Guido

Dear Mr Varzi,

We thank you for taking the time to answer our satisfaction survey. We are delighted to know your stay at the Château de Berne lived up to your expectations. We are looking forward to welcoming you again.

The Château de Berne team

Cher Monsieur Coveliers,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services
Dans un souci d'excellence, nous sommes toujours à la recherche de nous améliorer et nous avons remarqué que vous n'avez pas été entièrement satisfait de la qualité de vos soins au Spa. Pourriez-vous nous en dire plus ? Quel a été le problème ? Nous espérons malgré tout vous accueillir de nouveau au Château de Berne.

Dear Mr Bleck,

Thank you for taking your time to answer our satisfaction sruvey. At Château de Berne we strive for the highest quality of service and ethics, and every comment that helps us to improve is valuable. We have noticed that you were not completely satisfied by our breakfast. Could you explain to us what was the issue ? Is there something you would have liked to have ?
We look forward to welcoming you the next time you visit our hotel.

The Château de Berne
By DADACHE
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)

Cher Monsieur Dadache,

Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute l’équipe du Château de Berne à vous préparer de beaux séjours en Provence ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Château.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)

Cher Monsieur Bjerkholt,

A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)

Cher Monsieur Sissilian,

L’équipe du Château de Berne est très heureuse de lire votre commentaire élogieux. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services.
Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt dans notre hôtel 5 étoiles en Provence.

By Marina
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)

Dear Mrs Rajic,

Thank you for taking the time to answer our satisfaction survey. We are delighted to know your stay at the Château de Berne lived up to your expectations.
In our quest for excellence, could you tell us what you disliked about our pool bar ? We are looking forward to welcoming you again in our 5-star Relais & Châteaux hotel.

The Château de Berne team
By Go Pauline
Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)

Chère Madame Go,

Merci infiniment pour votre commentaire positive. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite en Provence.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)

Cher Monsieur Frick,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes toutefois navrés que le beau temps n'était pas au rendez-vous lors de votre séjour. Nous espérons vous accueillir de nouveau et cette fois-ci avec le soleil !

By Marc
Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)

Cher Monsieur Matar,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement 5 étoiles Relais et Châteaux.