Château de Berne hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)

Cher Monsieur Licata,

Le Château de Berne vous remercie d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux d’obtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments d’améliorations et de vous satisfaire toujours plus.
En espérant vous revoir bientôt au Château de Berne.

By Philippe Navarro
Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)

Cher Monsieur Navarro,

Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute l’équipe du Château de Berne à vous préparer de beaux séjours en Provence !
A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

By BARTIN Hélène

Chère Madame Bartin,

Le Château de Berne vous remercie d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services, et nous sommes toujours heureux d’obtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments d’améliorations et de vous satisfaire toujours plus. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter d'une visite de cave en français. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Château de Berne et vous faire découvrir cette fois-ci notre visite de cave.
A très bientôt !

By Simonet

Chère Madame Simonet,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite en Provence.

By HAKKAR

Cher Monsieur Hakkar,

Nous avons cependant remarqué que vous n'avez pas été entièrement satisfait des informations reçues lors de votre réservation. Pourriez-vous nous dire qu'elle a été la problème ?
En espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

Cher Monsieur Toffoli,

Cependant, concernant votre commentaire sur notre restaurant, Le Bistrot, nous tenons à souligner que nous pratiquons une approche locavore et mettons à cœur à proposer des produits de qualité et de la région.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 2 years ago (07/05/2023)

Cher Monsieur Philippe,

Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, au Château de Berne nous aspirons à une qualité de service et une éthique optimale, et chaque commentaire nous permettant de progresser est précieux. Nous sommes navrés pour l'attente rencontrée lors de votre diner au Jardin de Berne. Il est vrai qu'un diner dans notre restaurant gastronomique dure entre 2h30 et 3h. Nous espérons sincèrement que cela ne ternira pas l'image que vous avez du Château de Berne, et espérons vous revoir une prochaine fois.

By Sture Kullman
Reviewed: 2 years ago (07/05/2023)

Dear Mr Kullman,

We are very pleased to read your positive review. We are deligthed to know you had a pleasant stay at the Château de Berne. Please know that we try to maintain the quality of our offers and services on a daily basis. Thank you very much for your support, and see you soon !

Best regards,
The Château de Berne team
By Lisardi
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)

Cher Monsieur Lisardi,

Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, au Château de Berne, nous aspirons à une qualité de service et une éthique optimale, et chaque commentaire nous permettant de progresser est précieux. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience au Jardin de Berne n’a pas été à la hauteur de vos attentes. En général, un diner dans notre restaurant gastronomique dure entre 2h30 et 3h. Nous sommes vraiment désolés si vous avez trouvé cela trop long. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services, et, nous prenons très au sérieux le retour de nos clients. Nous vous attendons avec plaisir lors de votre prochain passage en Provence.

By Charlotte Rhodes
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)

Dear Mrs Rhodes,

The Château de Berne team is very pleased to read your glowing review. Please know that we try to maintain the quality of our offers and services on a daily basis.
Thank you very much for your support, and see you soon in our hotel in Provence.

Best regards,
The Château de Berne team