Château de Berne hotel logohotel logo

By Reham Aldebisi

Dear Mrs Aldebisi ,

The Château de Berne team is very pleased to read your positive review. Please know that we try to maintain the quality of our offers and services on a daily basis.
Thank you very much for your support, and see you soon in our 5-star hotel in Provence.

Best regards,
The Château de Berne team
By Bigé

Chère Madame Bigé,

Le Château de Berne vous remercie d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux d’obtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments d’améliorations et de vous satisfaire toujours plus. Sachez que nous avons pris en compte votre remarque concernant notre room service et allons faire en sorte de nous améliorer.

Au plaisir de vous revoir,

Cher Monsieur Blanchon,

Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute l’équipe du Château de Berne à vous préparer de beaux séjours en Provence !
A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

By Jacq

Cher Monsieur Jacq,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire extrêmement positif. Nous sommes ravis que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte votre retour concernant le bruit dans votre chambre et vous présentons nos excuses. Nous espérons sincèrement que ce désagrément n’aura pas trop perturbé votre séjour parmi nous.

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite en Provence.

By SCHAR François
Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)

Cher Monsieur Schar,

L’équipe du Château de Berne est très heureuse de lire votre commentaire élogieux. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services. Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

By CATINAUD
Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)

Cher Monsieur Catinaud,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services.
Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite en Provence.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 2 years ago (29/03/2023)

Cher Monsieur Krut,

Le Château de Berne vous remercie d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services, et nous sommes toujours heureux d’obtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments d’améliorations et de vous satisfaire toujours plus. Nous avons bien fait remonter votre message concernant votre chambre à notre service de maintenance qui s’est chargé de régler ce problème.

En espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel 5 étoiles en Provence.

By Corminboeuf

Cher Monsieur Corminboeuf,

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le départ de nos sentiers de randonnées et allons faire en sorte d'améliorer la signalétique.
Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt lors de votre prochaine visite en Provence.

Cher Monsieur Souchay,

Cher Monsieur Venturi,

L’équipe du Château de Berne est très heureuse de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services. Merci pour votre soutien et à bientôt lors de votre prochaine visite.