Château de Berne hotel logohotel logo

Chère Madame Zahno,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services. Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

By Jouves

Cher Monsieur Jouves,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. L'équipe du Château de Berne est ravie de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

By BONAFÈDE Henry

Cher Monsieur Bonafède,

By Selle

Chère Madame Selle,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie. A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

By SASS Marie-Claude
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)

Chère Madame Sass,

Quel plaisir de lire un commentaire aussi élogieux! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite en Provence.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)

Cher Monsieur Hulin,

Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt dans notre hôtel 5 étoiles en Provence.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)

Cher Monsieur De Loose,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes.
A bientôt lors de votre prochaine visite en Provence.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)

Chère Madame Mazella,

Merci beaucoup. Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute léquipe du Château de Berne à vous préparer de beaux séjours en Provence !

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)

Cher Monsieur Lesca,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux dobtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments daméliorations et de vous satisfaire toujours plus.
En espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

By Richard CORDERO
Reviewed: 3 years ago (28/12/2022)

Cher Monsieur Cordero,

Léquipe du Château de Berne est très heureuse de lire votre commentaire élogieux. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services. Nous avons pris note de vos remarques. Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.