Château de Berne hotel logohotel logo

By devriendt
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)

Cher Monsieur Devriendt,

Léquipe du Château de Berne est très heureuse de lire votre commentaire positif. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services.
Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt dans notre hôtel 5 étoiles en Provence.

By Sang Yun Sin
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)

Dear Mr Sin,

The Château de Berne team is very happy to read your positive comment. Please know that we try to maintain the quality of our services on a daily basis.
Thank you very much for your support, and see you soon in our 5 star hotel in Provence.

Yours sincerely
The Château de Berne team
By ROUTABOUL Patrick
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)

Cher Monsieur Routaboul,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux dobtenir les retours de
Nous sommes navrés que votre repas au Bistrot n'ait pas été à votre goût. Il est dommage que vous n'avez pas signalé cela à un responsable sur place, nous aurions pu vous proposer autre chose.
Concernant votre remarque sur notre boutique, nous tenons à préciser que le Château de Berne produit différentes cuvées dont une partie est vendu à la cave. Autre précision, les offres mentionnées sur notre site e-commerce ne s'appliquent pas à la cave.
Nous espérons malgré tout vous revoir lors de votre prochaine visite en Provence.

By clemens

Cher Monsieur Clemens,

Léquipe du Château de Berne est très heureuse de lire votre commentaire élogieux. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services.

By NESTOLAT

Cher Monsieur Nestolat,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre remarque sur le petit déjeuner, il est vrai que seul le petit déjeuner servi en salle est compris dans la nuitée, un supplément sera demandé pour tout service en chambre.
A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Château.

By pautet

Chère Madame Pautet,

Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt dans notre domaine viticole en Provence.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)

Chère Madame Plazanet,

Le Château de Berne vous remercie davoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux dobtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments daméliorations et de vous satisfaire toujours plus.
En espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel 5 étoiles en Provence !

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)

Chère Madame Genevey,

Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, au Château de Berne nous aspirons à une qualité de service et une éthique optimale, et chaque commentaire nous permettant de progresser est précieux.
Nous vous attendons avec plaisir lors de votre prochain passage dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Château.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)

Dear Bruce,

Thank you. Your comment is particularly pleasant to read, and motivates the whole team of the Château de Berne to prepare beautiful stays for you. We do our best to improve the quality of our products and services on a daily basis, and we are always happy to get feedback from our customers, in order to find ways to improve and to satisfy you even more.
We hope to see you soon during your next visit in Provence.

Kindest regards,
The Château de Berne team
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)

Cher Monsieur Olivia,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services. A très bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles en Provence.