Château de Berne hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Chère Madame Valiente,

Merci beaucoup. Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute léquipe du Château de Berne à vous préparer de beaux séjours dans le Var.
A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Château.

By SD
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)

Chère Madame Doucet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux dobtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments daméliorations et de vous satisfaire toujours plus.
En espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Château.

By Rodrigues
Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)

Chère Madame Rodrigues,

Merci beaucoup. Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute léquipe du Château de Berne à vous préparer de beaux séjours en Provence !
A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)

Chère Madame Giogetta,

Léquipe du Château de Berne est très heureuse de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services. Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)

Dear Mr Janson,

We are delighted to know your stay at the Château de Berne lived up to your expectations. We are looking foward to welcoming you again during your next visit in Provence.

Best regards,
The Château de Berne team
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)

Cher Monsieur Josse,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services.
A très bientôt lors de votre prochaine visite en Provence.

By BONAMICO
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)

Cher Monsieur Bonamico,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. En effet, au Château de Berne nous aspirons à une qualité de service et une éthique optimale, et chaque commentaire nous permettant de progresser est précieux. Nous avons remarqué que vous n'avez pas été entièrement satisfait par l'accueil au spa et à notre cave de dégustation, ainsi que par la qualité du repas au Bistrot et la qualité du service au Bar. Pourriez-vous nous en dire plus ?
Nous vous attendons avec plaisir lors de votre prochain passage dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)

Cher Monsieur Glauser,

L'équipe du Château de Berne est ravie de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
Sachez que nous prenons très au sérieux chaque retour laissé par nos clients. Nous avons fait passé cette information à notre service de maintenance pour résoudre ce problème.
Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite en Provence.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)

Cher Monsieur Maestracci,

Le Château de Berne vous remercie davoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux dobtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments daméliorations et de vous satisfaire toujours plus.
En espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel 5 étoiles en Provence !

By Sarah Fenton
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)

Dear Mrs Fenton,

The whole team was very pleased to read your positive review. We are delighted to know your stay at the Château de Berne lived up to your expectations. Please know that we try to maintain the quality of our offers and services on a daily basis. Thank you very much for your support, and see you soon in our 5-star hotel in Provence.

Best regards,
The Château de Berne team