Château de Berne hotel logohotel logo

By Stéphane clair
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)

Cher Monsieur Clair,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment au Château de Berne. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services. Nous avons cependant remarqué que vous n'avez pas été entièrement satisfait par votre expérience au Bar et au Bar de la piscine. Pourriez-vous m'en dire plus ? Qu'est-ce qui n'a pas été à votre goût ?

By Fuentes stephane
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)

Cher Monsieur Fuentes,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes.
A bientôt lors de votre prochaine visite en Provence.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)

Cher Monsieur Maillard,

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite en Provence.

By Julia G.
Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)

Dear Julia,

We thank you for taking the time to leave this comment. At th Château de Berne, the satisfaction of our guests is our main priority and weare always happy to receive feebacks from their experience.
We are delighted to know that you had a pleasant time with us. Considering your remarks on your room, please know that we have passed them on to the housekeeping service.

We are looking forward to welcome you again. See you during your next visit in Provence!

By Van Melis
Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)

Dear M. Van Melis,

Thank you for taking the time to leave this comment. We are delighted to know that your stay at the Château de Berne lived up to your expectations.
We are looking forward to welcoming you again during your next visit in Provence!

The Château de Berne team
Reviewed: 3 years ago (21/08/2022)

Chère Madame Junod,

Merci beaucoup davoir pris le temps de nous laisser ce commentaire extrêmement positif. Sachez qu'au Château de Berne, nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services. Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (21/08/2022)

Chère Madame Kadri,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Château de Berne a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre commentaire, nous avons bien pris en compte vos remarques concernant la connexion Wi-Fi et TV.
Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux dobtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments daméliorations et de vous satisfaire toujours plus.

A bientôt lors de votre prochaine visite en Provence!

By Maria
Reviewed: 3 years ago (20/08/2022)

Dear Mrs Tikhonova,

Thank you very much. Your comment is particularly pleasant to read, and motivates all the team of the Château de Berne to prepare you beautiful stays in Provence!
See you soon on your next visit to our five-star hotel.

The Château de Berne team
Reviewed: 3 years ago (18/08/2022)

Cher Monsieur Laurent,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie.
Sachez qu'au Château de Berne, nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients et nous sommes navrés que vous n'avez pas été satisfait de votre cocktail.
Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.

L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)

Cher Monsieur Garcia,

Votre commentaire est particulièrement agréable à lire, et motive toute léquipe du Château de Berne à vous préparer de beaux séjours en Provence !
A bientôt lors de votre prochaine visite dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.