Nous vous remercions d'avoir séjourné au Château de Berne et d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction. Sachez que nous sommes très attentifs à toutes les opinions exprimées par nos hôtes. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes et nous ferons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas.
Vous avez mentionné que vous aviez été déçu du petit-déjeuner. Qu'auriez-vous voulu voir de plus comme produits ?
Vous avez également noté que le service du Bistrot avait été trop rapide. Nous sommes désolé si vous aviez eu l'impression que l'on vous pressait. Nous faisons attention à ce que l'attente ne soit en effet pas trop longue pour nos clients. Pour la nourriture, nous sommes navrés si vous n'avez pas été conquis par le repas. Sachez que notre Cheffe n'utilise que des produits de qualité dont une partie provient de notre potager bio. Nous avons malgré tout fait remonté vos remarques au restaurant.
Enfin, le Bar de la piscine a volontairement été installé à cet endroit pour ne pas occasionner du bruit aux personnes profitant de la piscine. Pour ce qui est du peu de variété dans la carte, nous prenons en compte vos remarques et ferons en sorte d'apporter des changements.
Nous espérons malgré tout vous accueillir de nouveau au Château de Berne et vous faire vivre une expérience inoubliable comme nous avons mission de le faire.
A très bientôt.
L'équipe du Château de Berne