Château de Berne hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)

Cher Monsieur Capossela,
Nous vous remercions d'avoir séjourné au Château de Berne et d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction. Sachez que nous sommes très attentifs à toutes les opinions exprimées par nos hôtes. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes et nous ferons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas.
Vous avez mentionné que vous aviez été déçu du petit-déjeuner. Qu'auriez-vous voulu voir de plus comme produits ?
Vous avez également noté que le service du Bistrot avait été trop rapide. Nous sommes désolé si vous aviez eu l'impression que l'on vous pressait. Nous faisons attention à ce que l'attente ne soit en effet pas trop longue pour nos clients. Pour la nourriture, nous sommes navrés si vous n'avez pas été conquis par le repas. Sachez que notre Cheffe n'utilise que des produits de qualité dont une partie provient de notre potager bio. Nous avons malgré tout fait remonté vos remarques au restaurant.
Enfin, le Bar de la piscine a volontairement été installé à cet endroit pour ne pas occasionner du bruit aux personnes profitant de la piscine. Pour ce qui est du peu de variété dans la carte, nous prenons en compte vos remarques et ferons en sorte d'apporter des changements.
Nous espérons malgré tout vous accueillir de nouveau au Château de Berne et vous faire vivre une expérience inoubliable comme nous avons mission de le faire.
A très bientôt.
By Schubert
Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)

Dear Mr Schubert,
We are delighted to know that your stay at the Château de Berne lived up to your expectations.
We are looking forward to welcoming you again during your next visit in Provence.
See you soon and thank you for your support.
Best regards,
By Sylvie Aernouts
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)

Dear Mrs Aernouts,
Your comment is particularly pleasant to read and motive all the team of the Château de Berne to prepare you unforgettable stays in Provence.
Thank you for your support and see you during your next visit in our beautiful wine estate!
Best regards,
By ARVEILLER

Cher Monsieur Arveiller,
Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ces désagréments. Nous espérons que cela n'a en rien affecté le déroulement de votre séjour au Château de Berne. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux dobtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments daméliorations et de vous satisfaire toujours plus.
Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochaine visite en Provence!
By Guerrinha

Chère Madame Guerrinha,
Léquipe de Château de Berne est très heureuse de lire votre commentaire élogieux. Sachez que nous essayons de maintenir au quotidien une qualité tant au niveau de nos offres que de nos services.
Merci beaucoup pour votre soutien, et à bientôt dans notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux.
By Oberson

Chère Madame Oberson,
Le Château de Berne vous remercie davoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes navrés pour ces désagréments et espérons que cela n'a en rien contrarié le déroulement de votre séjour. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux dobtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments daméliorations et de vous satisfaire toujours plus.
En espérant vous revoir bientôt parmi nous !
By Roald Otto
Reviewed: 3 years ago (02/08/2022)

Dear Mr Otto,
We thank you for taking the time to leave this comment. We are glad that your stay at the Château de Berne lived up to your expectations. Please know that we do our best to improve the quality of our products and services every day. We are always happy to get feedback from our customers, in order to find elements of improvement and to satisfy you even more.
We are looking forward to welcoming you again during your next stay in Provence.
Kindest regards,
By Revah
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)

Cher M Revah,
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au Château de Berne ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite en Provence.
By van der Rest
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)

Cher Monsieur Van Der Rest,
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Château de Berne. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer au quotidien la qualité de nos produits et services. Nous sommes toujours heureux dobtenir les retours de nos clients, afin de trouver des éléments daméliorations et de vous satisfaire toujours plus. Nous avons remarqué que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience au Bistrot. Pourriez-vous m'en dire plus ? Qu'est-ce qui n'a pas été à votre goût ?
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
L'équipe du Château de Berne
Reviewed: 3 years ago (31/07/2022)

Cher Monsieur Reviron,
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un agréable séjour au Château de Berne.
Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite en Provence!