Logo de l'établissement Château de Courtebottehotel logo
Notre indice de satisfaction client
98%

"Excellent"

Basé sur 642 avis sur 10 portail(s)
:
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 3 semaines (07/06/2017)

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das war auch nicht unser erster Besuch und wir würden auch wieder in dieses fabelhafte Chateau fahren.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De DAUNIZEAU
Loisirs
50-59 ans
il y a 3 semaines (06/06/2017)

Des hôtes charmants et attentionnés. Un séjour vraiment agréable.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Corinna
Loisirs
40-49 ans
il y a 3 semaines (06/06/2017)

Genau die richtige Unterkunft für eine paradiesische Auszeit: Natur pur, stilsicher und höchst komfortabel renoviert, angenehme persönliche Betreuung durch die Eigentümer und hervorragendes Frühstück!

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 4 semaines (31/05/2017)

Our family loved the setting, incredible welcoming and warm hospitality. In addition, the breakfasts were incredible and we loved the option of being able to have dinner at the Chateau. We also greatly appreciated how quite it was.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Boulange
Loisirs
40-49 ans
il y a 4 semaines (30/05/2017)

Très bon accueil et petit déjeuner extra. Très beau domaine et décoration soigné

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Owen H.
Loisirs
30-39 ans
il y a 5 semaines (23/05/2017)

This was one of the best places we stayed. You were an amazing host. We will never forget this experience!!!! Thank you!!

Owen

many thanks for your nice comments about your stay at our place in the tree house
my best congratulation is that my guests enjoyed their stay
see you both as soon as you can
Isabelle
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0

Amazing!!!!!!

De HUBERT M.
Loisirs
60-69 ans
il y a 6 semaines (18/05/2017)

Séjour inoubliable sur un site enchanteur et une hôtesse de bons conseils pour notre séjour à St Emilion. Petit déjeuner très copieux et fait maison pour partie. Tout était parfait.

bonjour Martine
un grand merci d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au château de courtebotte et quelle superbe revue.
Mon plaisir est de combler mes hôtes durant leur séjour
J'ai été ravie de partager des moments avec vous et votre époux
A très bientôt pour une nouvelle escapade
Isabelle
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 6 semaines (17/05/2017)

Nous avons passé un excellent moment dans le loft. L'accueil a été très agréable. Nous recommandons vivement le séjour au château de Courtebotte.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Tina T.
Loisirs
60-69 ans
il y a 7 semaines (10/05/2017)

From start to finish I was wowed by the chateau, the grounds, and the warmth of the owner Isabelle. I would love to go back for a longer stay sometime. I liked it so much it would be worth building a trip around the desire to return to this special chateau. I loved just sitting inside in the different rooms just to take it all in

Dear Tina

What a such beautiful review you have done about our house the Château de Courtebotte : thanks you so much : it's so important for me to get feedback from my guests, it's the best way to receive new guests and to be known all over the world
I'm so proud that you had a wonderful time at our place and so happy that you appreciated
I hope that I could receive you again for a longer stay to explore more the region and spend more time together
hope you had a nice trip to go back home
Isabelle
Chambre





5 / 5,0

we stayed in the Pavillion and wish we could have stayed longer. What a beautiful view out of all the windows especially the view of the Dordogne River. The decor is absolutely beautiful and relaxing. Isabelle has excellent interior design taste. I talked to a ew of the other guests and they too enjoyed their rooms immensely.

Localisation





5 / 5,0

Perfect chateau location to St. Emillion especially if you have a carBesides visiting St. Emillion there are so many beautiful places to visit in this region

Propreté





5 / 5,0

Immaculate!

Service





5 / 5,0

Isabelle is so helpful and does everything possible to insure a pleasant stay....She is an excellent and professional hostess

Rapport qualité/prix





5 / 5,0

Very competitively priced...it's so worth it to stay at this lovely chateau which is decorated so beautiful

Petit-déjeuner





5 / 5,0

absolutely delicious with so much to chose from...It was also such a treat to get eggs along with the usual

De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 mois (02/05/2017)

Séjour fantastique, propriétaires aux petits soins pour leur client , endroit calme et reposant , deco des logements raffinée et de tres bon goût

bonsoir
je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis sur votre séjour au château de Courtebotte.
je suis ravie que vous ayez pu apprécié la cabane malgré un weekend pluvieux et vous remercie pour votre fidélité.
à très bientôt j'espère
Isabelle
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Retour en haut de page CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?