Château de Creissels**** hotel logohotel logo

By kas
Reviewed: 9 years ago (01/09/2016)

Une bonne prestation

By Labadie
Reviewed: 9 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Bel hotel ,chambres un peu petites pour les "standard"mais confortables.Personnel sympathique et souriant,mais petite deception au restaurant,avec un menu correct mais peu inventif malgré des appellations ambitieuses..

Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Nous avons passé un tres bon moment au chateau de Creissels.

By Dave N
Reviewed: 9 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

We love the Chateau de Creissels. We discovered this fabulous place about 20 years ago and it is still as good as ever. A real pleasure to stay there and we only wished we could have stayed longer.

Reviewed: 9 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Belle chambre rénovée récemment, grand lit belle salle de bain avec une douche à l'italienne immense. Le personnel est toujours sympathique souriant et professionnel. Le cadre est paisible et la bâtisse pleine de charme. Bonne cuisine utilisant de bons produits du terroir

Reviewed: 9 years ago (25/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Bonne expérience mais un rapport qualité prix un peu faible

By CASTINEIRAS
Date of experience: 08/2016

personnel de qualité et très aimable. Sans compter le jardin sublime et la piscine, je suis revenue deux fois pour le personnel qui est très gentil et de bonne humeur. Les chambres sont simple propres et sobres, pas extraordinaires dans le détail... mais l’ambiance et le service est trés bien, ils sont au petit soin et soucieux de notre confort! super, merci à toute l'équipe, de l'accueil au ménage, je vous ai beaucoup apprécié!

By Castanheira
Date of experience: 08/2016

Séjour très agréable, c'est un endroit que je recommanderais sans problème. Pour nous bien situé car nous venions pour découvrir le viaduc. Notre chambre était spacieuse et propre, bon rapport qualité/prix. Par contre nous n'avons pas été séduit par le restaurant. Nous avons dîné au Capion le deuxième soir, et la cuisine était pour nous excellente. Nous reviendrons avec plaisir.

Date of experience: 08/2016

Accueil excellent, chambre très agréable
Restauration très moyenne

By chaumeton
Reviewed: 9 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

cadre très agréable aussi bien chambre parties communes piscine