Château de Creissels**** hotel logohotel logo

By Besançon
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous sommes ravis de notre séjour

By QUINCHON
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)

Établissement de qualité.

By Fabrice DANIEL
Date of experience: 08/2025

Excellente expérience au château, personnel très accueillant et souriant, hôtel et restaurant impeccables, merci pour ce moment de détente lors de notre halte sur Millau avec un couple d'amis

By Virginie
Date of experience: 08/2025

Notre escapade au château pendant 2 nuits, furent une vraie évasion dans ce lieu si beau .
La cuisine est délicieuse, le cadre superbe pour dîner.
L.espace piscine un peu petit

By Di Ross
Date of experience: 08/2025

Super holiday once again. We use it as a place to relax and unwind. Feel welcomed by all the staff including in the restaurant. We will definitely return.

Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lieu incroyable tant pour le charme que pour l'histoire (merci encore pour la visite de la chambre des évêques !).
Emplacement parfait. Piscine plus qu'appréciable avec ces chaleurs. Jardin magnifique, personnel plus qu'adorable.
Si nous revenons à Millau, c'est au Château de Creissels que nous dormirons sans aucun doute.

Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Un authentique chateau rénové avec goût situé dans un havre de paix.

Une tres belle experience que nous renouvellerons avec un immense plaisir!

By Bougon Sophie
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous avons passé Une nuit d étape très agréable la piscine vu sur le viaduc de Millau le restaurant est magnifique et c est sue du délice !!

Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

L'expérience sur place a été remarquable, mis à part le restaurant. La piscine, le jardin, le bâtiment et la vue sont splendides. Par contre, je ne souhaite pas avoir un problème à régler post-séjour tellement l'accueil téléphonique est désagréable : non non non sans explication n'est pas une réponse. Lorsque je demande poliment "Puis-je m'exprimer ?" et s'entendre répondre "Non" est juste incroyable. Je m'interroge donc à recommander cet établissement.

Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Séjour agréable et personnel très accueillant
3 choses à relever:
- la piscine est vieillissante
- elle est annoncée chauffée alors qu’elle est très fraîche
- le lait pour le corps proposé dans la chambre devait être ouvert depuis un certain temps parce que l’odeur n’était pas agréable