Château de Gilly hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 2,391 reviews across 16 portals
:
By Dran
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Belle expérience cadre exceptionnel nous reviendrons !

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour en Bourgogne au Château de Gilly.
Nous sommes ravis d'apprendre que le site et nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir, n'hésitez pas à consulter notre site internet pour connaître nos prochaines manifestations (soirées musicales, séjours thématiques, coffrets cadeaux).

Cordiales salutations.

Rémy BESOZZI
Directeur
Room





80 %

Le cadre !

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Notre court séjour a été très agréable, dommage que le temps était plutôt maussade. Les prestations sont toujours parfaites et la chambre 40 nous a beaucoup plu .( a noter pour un prochain séjour)

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Belle établissement à la hauteur de sa réputation. A recommander!!! Nous y reviendrons avec plaisir!

Monsieur THOMAS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre venue au Château de Gilly et lisons avec plaisir votre satisfaction.

Votre commentaire a enchanté nos équipes qui ont été ravi de vous accueillir dans notre établissement.

Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir lors de votre prochain passage en Bourgogne.

Cordiales salutations.

Rémy BESOZZI
Directeur
Room





100 %

Bel espace, propreté des lieux, le confort de la literie, bonne isolation sonore.

Location





100 %

Très bien situé au calme avec une belle vue

Cleanliness





100 %

Très satisfaisant

Service





100 %

Très bon accueil, le personnel est très serviable et professionnel.

Price





100 %

Pour la qualité irréprochable le prix est très abordable.

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très satisfait dans l’ensemble
Un bémol sur la taille de la TV , beaucoup trop petite et les matelas pas très confortables.

Monsieur TERSIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre expérience au Château de Gilly suite à votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre établissement était à la hauteur de vos attentes et nous avons pris note de votre impression quant à la taille de l'écran de TV et la qualité du matelas.

Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir, n'hésitez pas à consulter notre site internet pour connaître nos prochaines manifestations.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Bien cordialement,

REMY BESOZZI
Directeur
Room





80 %

L’espace, la décoration

Location





100 %

A proximité des sites à visiter

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très chouette superbe

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre séjour au château de Gilly et le temps que vous avez pris pour répondre à notre enquête de satisfaction.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un très bon séjour dans notre établissement et que les espaces ainsi que le service étaient à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez-pas à nous rejoindre sur Facebook/Château de Gilly et à nous recommander à votre entourage...
Nous vous invitons également à consulter notre rubrique "Coffrets Cadeaux"....

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bien cordialement,
REMY BESOZZI / DIRECTEUR
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Le Gall s.
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Un week-end très sympathique dans un cadre magnifique le service et les petit déjeuner de très bonne qualité une litterie excellente , le seul bémol c est l écran de télévision dans les chambre pas du tout adaptée au chambre obliger de mettre le son à fond pour entendre quel que chose voilà .
Mais je me ferais un plaisir de revenir et d essayer d autre domaine de votre Chaîne
Cdlt Mr Le Gall

Monsieur LE GALL,

Nous vous remercions pour votre séjour au château de Gilly et le temps que vous avez pris pour répondre à notre enquête de satisfaction.
Nous sommes enchantés d'apprendre que le service, ainsi que notre site aient été à la hauteur de vos attentes.

Toujours soucieux de l'amélioration des services de notre hôtel, nous sommes très sensibles à votre remarque dont nous avons pris bonne note, car grâce à ces commentaires positifs ou négatifs, nous ne pouvons que progresser en qualité, et donner encore plus de satisfaction à notre clientèle, ce qui est notre ultime objectif.

N'hésitez-pas à nous rejoindre sur Facebook/Château de Gilly et à nous recommander à votre entourage...
Nous vous invitons également à consulter notre rubrique "Coffrets Cadeaux"....

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bien cordialement,
REMY BESOZZI / DIRECTEUR
Room





80 %

La littrie

Location





100 %

Là régions

Cleanliness





100 %

Très propre et le linge de qualité

Service





100 %

Personnel sympathique et très serviable

Price





100 %

Faites quel que chèque cadeaux à vos client ou un pourcentage

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

We always love to return to this hotel and thank you for making our dog so welcome by laying out a bed and dishes for her.

Dear Madam Chetwode,

Thank you for your kind comment concerning your stay at Château de Gilly.

We are really glad to see that you enjoy your stay with your dog which is a full client for our etablishment.

For your note about the bathroom, we inform you that we are doing some refurbishment in some of our rooms.

Do not hesitate to contact us for your next stay, we will be very happy to welcome you again in Château de Gilly.

Have a lovely day,

Kind regards,
REMY BESOZZI
General Manager
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %

Clean but the bathroom is very dated I should give it only 3

Service





100 %
Price





80 %
By Françoise
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bel endroit et personnel compétent et chaleureux.

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir posté un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que le site, le personnel et les prestations proposés par le Château de Gilly aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager avec eux vos impressions.

Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir, n'hésitez pas à consulter notre site internet pour connaître nos prochaines manifestations.

Cordiales salutations.

Rémy BESOZZI
Directeur
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Superbe et agréable étape
A recommander

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir posté ces quelques lignes sur votre séjour au Château de Gilly.

Nous sommes ravis d'apprendre que le service, ainsi que notre site aient été à la hauteur de vos attentes.

Connaissez vous nos autres hôtels ?
Nous vous invitons à vous rendre sur le site des "Grandes Etapes Françaises" afin de découvrir nos autres établissements.

Nous aurons plaisir à vous revoir lors de votre prochain passage en Bourgogne..

Bien cordialement,

REMY BESOZZI / Directeur
Room





80 %
Location





100 %

Charmant village - beau parc

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Super avec ma famille mes 2 enfants nous sentions comme à la maison le lit adulte en chambre étant bien grand
Le service nickel
La bouffe bonne nous étions déjà fait plusieurs 5 étoiles et n’avons pas aussi bien mangé que chez vous. Vos desserts glaces étaient bons. Nous avons demandé la viande bien cuit, elle l’était et tendre ce qui est rare plusieurs restaurants nous les font secs. Nous avions mangé dans les restaurants 3 étoiles le vôtre s’en approchait vraiment
Merci à toute l’équipe
En somme nous étions très contents
Nous aurions aimés que le château est un grand parc forêt

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir posté un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes enchantés d'apprendre que le site et nos prestations aient été à la hauteur et nous vous remercions pour vos gentils commentaires en faveurs du restaurant.

Vos compliments ont été transmis aux équipes concernées qui sont touchées d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour.

Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir, n'hésitez pas à consulter notre site internet pour connaître nos prochaines manifestations.

Cordiales salutations.

Rémy BESOZZI
Directeur
Room





80 %

2 salles de bains et 2 wcs bien pratique pour avec nos 2 enfants

Location





80 %

Dans les terres loin de la circulation

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?