Château de la Motte Fénelon hotel logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Excellent"

Based on 865 reviews
:
By Brady Pucheux
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Je vais me souvenir de leau marron. Espere avoir une meilleure experience la prochaine fois si nous revenons.

By masse
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

bonne expérience lieu agréable et reposant

By Filiatre
Couple
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Top
Bon séjour
Nous avons apprécié

Nous vous remercions pour votre commentaire et serons heureux de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain voyage dans le Cambrésis
By GUIDEZ
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/12/2021)
Date of experience: 10/2021

Rien de particulier à dire étant un client fidèle au Château.

Nous vous remercions pour votre commentaire et serons heureux de vous recevoir à nouveau.
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Bonne. Agréable séjour et restaurant agréable.

Nous vous remercions pour votre commentaire et serons heureux de vous recevoir à nouveau.
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Nous avons passé une excellente nuit

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous avez passé une bonne nuit.
By COUPÉ Emerique
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Un lieux agréable, beau,et reposant.

Nous vous remercions de votre visite dans notre établissement.
Au plaisir d'un prochain voyage dans notre région.
By CODRON
Friends
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

A recommencer avec plaisir lors d'un séjour à Cambrai

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction..
By Bader Dominique
Business
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Toujours parfait, restez sur ce niveau, merci

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à votre questionnaire, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage sur Cambrai.
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Excellente, accueil, l environnement,les services. Très belle expérience, nous recommandons.

Nous vous remercions pour votre commentaire et serons heureux de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain voyage dans le Cambrésis.
Back to Top CERTIFICATE what's this?