Château de la Motte Fénelon hotel logohotel logo

TRES POSITIVE AVEC LA FERME INTENTION D'Y RETOURNER

Date of experience: 04/2017

Séjour lors d'un mariage, belle prestation et environnement. Je recommande.

Date of experience: 05/2017

Décevante du fait de la propreté des toilettes .
Dommage car accueil très sympathique et cadre globalement très agréable

Date of experience: 05/2017

C'est toujours agréable pour moi de revenir au "château".

Date of experience: 04/2017

La chambre était agréable de par sa décoration et sa situation (ensoleillement au petit matin et belle vue sur le parc), pleine de charme pour une lune de miel. Les marches de la salle de bain et des toilettes n'étaient cependant pas les bienvenues, mais je suppose que cela fait partie du charme de la construction de l'ancien. Le service était correct, l'accueil agréable, le petit déjeuner très appréciable, cependant nous avons regretté ne pas pouvoir être autorisés à faire quelques photos de mariés dans le parc et dans le château alors même que nous étions clients. Seules les photos dans la chambre et à partir de 14h nous étaient autorisées... Il nous semblait que malgré le fait que le château accueillait ce même jour un autre mariage sous forme de réception, le château et le parc étant suffisamment grands, nous ne nous serions pas gênés (les deux couples et les deux photographes) pour prendre quelques photos. L'espace aurait été facilement partageable sans se gêner les uns les autres.... Très Dommage....

Date of experience: 04/2017

très beau séjour au calme idéal pour se ressourcer !

Date of experience: 05/2017

Nous remercions toutes les équipes. accueil - petits déjeuners - nettoyage - tout est parfait.
Nous sommes des habitués des lieux, et nous sommes nous même des Cambrésiens.
Bonne soirée.
En Bretagne il fait très beau.
Bien amicalement DANIELLE TISON

Date of experience: 04/2017

Toujours très bien et cela depuis des années. Je reviens régulièrement car J'aime le calme de l'endroit et le rapport qualité prix. Je n'ai pas toujours l'occasion de dîner ou petit- déjeuner mais je sais avoir cette possibilité sans devoir prendre la voiture et ça s'est un vrai soulagement.

Date of experience: 05/2017

Satisfaisante mais les chambres dans le Parc sont moins agréables que celle de l'Orangerie ou du château.

Reviewed: 8 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

We were very pleased with your hotel and hope we can return someday. The only fault was that service in the restaurant was quite slow on the Saturday evening stay of our visit;