Château de la Motte Fénelon hotel logohotel logo

Based on 926 reviews
Date of experience: 05/2016

Séjour agréable dans un environnement très calme; d^ner et petit déjeuner appréciés de toutes

Date of experience: 05/2016

Séjour trés agréable avec un parc extraordinaire.

Date of experience: 05/2016

Malgré mes petites remarques je conseille cet établissement présentant un rapport qualite/prix intéressant

Date of experience: 05/2016

Toujours parfait, merci pour le jus d'orange pressé!

Date of experience: 05/2016

Le Château est un hôtel hors-normes qui promet de devenir un établissement de grande qualité dans lequel il est à espérer qu'il ne perdra pas son charme quelque peu excentrique. On y vit - et dort - bien. Merci.

Date of experience: 05/2016

Beau petit château étonnement situé.

Date of experience: 05/2016

Je ne peux malheureusement pas évaluer votre établissement car lors ce que je l'ai voulu reporter mn séjour la personne de l'accueil (homme) m'a informé que cela n'était pas possible car tout le mois de juin était complet. (Pour cambrai, félicitation) donc j'aurai beaucoup de difficulté à conseiller votre établissement.

Date of experience: 05/2016

Very nice Chateau, lovely public rooms.

Reviewed: 9 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Habituée aux établissements de même catégorie, voire supérieure (à l'étranger et en France), c'est un établissement que je n'hésiterai pas à conseiller aux amis.

Suggestions : quand on arrive dans la nuit, le seul endroit que l'on repère car ressemblant à un accueil, c'est l'autre bâtisse sur la droite (porte grande ouverte. On ne voit pas l'accueil derrière cette grande porte fermée dans le château. Juste un petit panneau (à moins que je l'aie raté), serait vraiment bien. Mais maintenant je sais ! :-)

Reviewed: 9 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

J'ai vraiment apprécié ce moment agréable. Je tiens à y revenir pour une réservation de chambre dans le château avec le diner du soir. Un moment de détente dans une ville sympa. seul désagrément, on entend un peu les voisins d'à coté pour les chambres à l'extérieur du château.