Château de la Motte Fénelon hotel logohotel logo

Based on 926 reviews
Reviewed: 11 years ago (10/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Malgrès une erreur de ma part lors de la réservation en ligne, le personnel nous a rapidement rassuré.
Etablissement disposant d'un caractère certain, ça change des grandes chaines aseptisées.
A recommander vivement.

Reviewed: 11 years ago (10/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Le cadre du château est très agréable avec son grand parc.
Le service impeccable

Prestation de bonne qualité

Date of experience: 12/2014

Overnight last minute booking on way South. Booked on at 10 pm arrived 11. Made very welcome. Great fresh orange juice at breakfast. Loved the main hotel rooms! Only downside was it was further to/from main road than we hoped. But would book again - and maybe arrive in time for dinner.

Date of experience: 12/2014

Très en deçà de l'expérience que je m'attendais à vivre... Une grosse déception. Le forfait étape des chambres du fond, là bas tout au bout ou Internet ne fonctionne même pas alors que j'étais dans la chambre de la baie de brassage et des modems, un comble. Eviter de faire du remplissage coute que coute, vous détruisez une bien belle image. Si la prestation proposée ne vous semble pas à la hauteur ne la proposez pas, tout simplement. Concentrez vous sur ce que vous savez faire de bien et faîtes le payer à sa juste valeur. Si la soirée étape est à 110€, ne la bradez pas ! Ce qui évitera bien des déconvenues à des commerciaux qui trouves des merveilles à moins de 90€ (soirée étape). A bon entendeur...

une expérience correcte