Château de la Rozelle hotel logohotel logo

By GRULOIS
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Très beau cadre ; chambre très confortable et excellent accueil

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
By Roux
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nous avons passé un séjour très agréable et avons été chaleureusement accueillis par l’équipe. Tout a été organisé pour que nous puissions venir avec notre petit bébé (lit parapluie, baignoire, etc.). Nous recommandons chaudement.

Reviewed: 2 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bonne ! Aucun accro durant notre sejour !

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
By Roubaud
Reviewed: 2 months ago (18/09/2024)

Très bon accueil.
Chambre triple, grande, très agréable et au calme.
Literie parfaite, chambre très propre.
Nous avons passé une très bonne nuit.

By PRIEUR Jean-Paul et Raymonde
Reviewed: 2 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Une très belle résidence, au calme, pour une nuit d'anniversaire de mariage, c'est très bien

Reviewed: 2 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

L'ensemble du personnel est accueillant et très serviable
Un établissement de haut de gamme
Le dîner de 3 propositions est identique tous les soirs

By Gerrit en Annemie
Reviewed: 2 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Heel positief. Voor herhaling vatbaar.

Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Endroit serein, où nous pouvons nous ressourcer
Accueil très agreable

By DUBANT
Reviewed: 3 months ago (29/08/2024)

Belle découverte, jolie cadre et reposant. On s’évade : merci 🤩

By Boullery
Reviewed: 3 months ago (26/08/2024)

Hôtel calme et agréable