Château de la Rozelle hotel logohotel logo

By Bernard
Reviewed: 1 year ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour (2 nuits) pour notre anniversaire de mariage. L’hôtel est superbe. Nous avons pu profiter d'un diner en terrasse avec une vue superbe. Merci pour votre bienveillance et votre gentillesse.

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
Reviewed: 1 year ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Comme l'année dernière ! Une excellente expérience ! Un accueil souriant et personnalisé et un bel établissement ne sacrifiant pas la modernité à l'authentique ! Nous reviendrons certainement !

By Fuad
Reviewed: 1 year ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Stay if I come back again

Thank you for your kind review. We are happy that you appréciate your stay in La Château de La Rozelle. We hope to meet you again when you'll come back in the Loire Valley.
By DANIEL
Reviewed: 1 year ago (03/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Soirée agréable, bon dîner et très bon petit déjeuner

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
By Frédéric Coste
Reviewed: 1 year ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très bonne, aurais mérité un séjour plus long !

Reviewed: 1 year ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Belle demeure et très bon accueil. Emplacement au calme à proximité de tous les points touristiques à visiter.

Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très bon séjour et très bel accueil.
Merci à vous et très belle continuation!
Thomas

Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bonne expérience dans un beau cadre, accueil convivial, personnel souriant.

Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

accueil très chaleureux et compréhensif.

By Melany
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Château magnifique péronnelle accueillant et agréable , le cadre est idyllique le repas au restaurant est excellent tout est parfait je recommande ce lieu