Château de la Rozelle hotel logohotel logo

By JEAN-MICHEL G.
Reviewed: 2 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Une très bonne étape, une seule nuit, dommage. Dîner très bon.

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
Reviewed: 2 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Magnifique, très bien dormisendroit calme

By Sevestre
Reviewed: 2 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très bon séjour de deux nuits

By Spicker claire
Reviewed: 2 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Un accueil chaleureux et souriant des hôtes a votre écoute et très agréable nous avons apprécié ce sejour

By Kim Orth-Taussig
Reviewed: 2 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Awesome relaxing place to stay. Staff is wonderful and chef flexible for diet needs and talented.

Thank you for your kind review. We are happy that you appréciate your stay in La Château de La Rozelle. We hope to meet you again when you'll come back in the Loire Valley.
Reviewed: 2 years ago (30/07/2022)

Accueil sympathique, personnel agréable
Chambre raffinée et très propre, il manque peut-être des rideaux plus occultant
Environnement apaisant, propice à la détente, beauté du parc que l'on a envie de découvrir à travers chaque saison
Nous avons passé un très bon séjour avec cependant le regret de n'avoir pu goûter à la cuisine du chef, mais nous espérons revenir

Reviewed: 2 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tout fut parfait : un domaine géré avec beaucoup d'intelligence.
NB pour ceux qui veulent télétravailler le wifi est très bon même sur la terrasse.

Reviewed: 2 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Expérience agréable, déjeuner très bien , dîner bien également

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
Reviewed: 2 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous avons apprécié notre séjour. Nous avons été bien reçu. Lhôtel est très bien aménagé. Les prestations de bonnes qualité.
Nits nhésiterons pas à revenir.

By de Bosredon
Reviewed: 2 years ago (15/07/2022)

Très agréable. Je recommanderai lhôte