Château de la Rozelle hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 1,919 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (03/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Bien dans l ensemble , bémol sur le PDJ

Le petit déjeuner préparé dans le jardin d'hiver peut être pris à l'extérieur pour les convives qui le souhaitent.
By Deleu
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (03/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
By Charasse
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bien, tout à fait correct. Dommage de ne pas avoir eu le temps de profiter de l'ensemble du château au travers des différentes pièces aménagées.

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Belle découverte. Séjour fort agréable.

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
By portelli
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

expérience trés agréable. c'est un endroit que l'on peut recommander.endroit paisible.

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Cadre magnifique mais équipement insuffisant pour un relais château.

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
By Cutini
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

L'endroit est superbe, les propriétaires accueillants et aux petits soins. Un petit-déjeuner continental très complet et bien fourni. De belles prestations en général. Les chambres sont bien climatisées. Nous recommandons vivement cet endroit.

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
By Agustin Pablo Lopez
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Excelente toda la atención

Thank you for your kind review. We are happy that you appréciate your stay in La Château de La Rozelle. We hope to meet you again when you'll come back in the Loire Valley.
By Martine Mareschal
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nous ne sommes pas intéressés

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
By GATOUX
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Un excellent moment dans un lieu très cosy et un très beau cadre. Tout est très propre, l'accueil cordial et discret, la restauration de qualité et la chambre irréprochable ! Merci.

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
Back to Top CERTIFICATE what's this?