Château de la Rozelle hotel logohotel logo

By BRETHIOT Patricia et MAUGER Sé..
Reviewed: 3 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nous sommes très contents de notre séjour au château de la Rozelle, et nous y reviendrons avec plaisir pour visiter à nouveau la Loire.

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
By Barré Ludovic
Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nous sommes très satisfait de notre séjour même s'il a été très court et nous recommandons le lieu avec ferveur.

Reviewed: 3 years ago (14/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Notre séjour a été excellent

By Schmitt
Reviewed: 3 years ago (08/05/2022)

Très bonne expérience !

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)

Un break relaxant bienvenu

By François
Reviewed: 3 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

bel endroit très soigné et ambiance sympathique Très bon dîner

Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

très bon accueil et service de qualité

By Terray
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très bien nous reviendrions avec joie. Merci pour votre gentillesse.

By Vincent SORAIN
Reviewed: 3 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Agréable et Excellent séjour!

By LAROCHE
Reviewed: 3 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Réussie. Environnement calme, chambre lumineuse. Atmosphère détendue et personnel avenant.