Château de la Rozelle hotel logohotel logo

By SAVALL Marie Pierre
Reviewed: 3 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Une parenthèse luxueuse sans être ostentatoire dans un superbe écrin de verdure ! La décoration raffinée, l'accueil très souriant de l'équipe familiale, l'excellent dîner en terrasse avec un service discret et efficace nous laisse une douce envie d'y revenir très vite !

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
Reviewed: 3 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Excellent accueil ! Cadre agréable, ambiance paisible.

Reviewed: 3 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bel accueil rien à dire

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
By Isabelle SOYEZ
Reviewed: 3 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

dans cette région riche en sites à visiter, il est très agréable de se retrouver au calme dans le parc du château ou dans sa chambre.
Les nuits sont calmes sans bruit provenant de la route.
Le petit déjeuner servi dans la grande verrière est dans un cadre très agréable et les produits sont variés, de qualité et à volonté.
Le repas du soir doit être réservé à l'avance et n'est servi que pour les clients de l'hôtel ce qui préserve sans aucun doute le calme. Le menu présente trois entrées, trois plats et trois desserts au choix. Les plats sont de qualité et pas trop lourds ce qui est idéal pour se reposer pleinement la nuit.
Le personnel est aux petits soins pour les clients.
Seul bémol, une petite amélioration dans la salle de bain qui nécessite une accroche pour la douche.

By Roulleau
Reviewed: 3 years ago (19/08/2021)

Expérience très agréable
Ma fille et moi avons passé un séjour inoubliable.
L'accueil est charmant,
Le site est très bien entretenu.
Je recommande fortement ce lieu exceptionnel.

By Françoise Marson
Reviewed: 3 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bon hôtel, tant du point de vue de laccueil que de lemplacement et de la restauration ! Jy retournerai

Et nous vous recevrons à nouveau, avec plaisir.
Reviewed: 3 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Un peu déçu non pas du lieu mais des personnels et vétusté de la salle de bain. Bon hôtel et séjour agréable pour nous mais... il est dommage que la prestation ne soit pas à la hauteur du lieu.

je crains, que vous ignoriez le sens du mot vétusté. Que le style du château ne vous ai pas plu est possible; C'est votre goût !
Reviewed: 3 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Un parc très agréable, une belle véranda, des pièces communes bien entretenues

Un seul conseil. Vous voulez diner au Château de La Rozelle, alors, réservez !
Reviewed: 3 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Un espace reposant, confortable avec une restauration de qualité et un personnel professionnel tout en empathie

By LEGER Aurelie
Reviewed: 3 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Une nuit très agréable dans un cadre magnifique au calme