Château de la Rozelle hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Excellent séjour dans un cadre exceptionnel avec le château et son parc arboré et fleuri.

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
Reviewed: 3 years ago (10/08/2021)

Très bien très agréable.

Reviewed: 3 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bonne étape sur le chemin de nos vacances

Reviewed: 3 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous sommes très contents de notre séjour au château de La Rozelle et dans son bel écrin de verdure. La chambre et la salle de bains étaient très agréables, propres et spacieuses.

Reviewed: 3 years ago (05/08/2021)

Très belle expérience

Reviewed: 3 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

très agréable, accueil très chaleureux, et environnement très reposant.

Reviewed: 3 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bon accueil, bon séjour

By Bauprey
Date of experience: 07/2021

Très bel hôtel à proximité de Blois (15 minutes max du centre-ville), situé dans un joli parc avec de beaux arbres. Deux belles terrasses (une devant et une derrière le château) bien aménagées.
Belle chambre avec vue sur le jardin. Propreté irréprochable.
Parking dans le parc mais dans un angle mort des chambres donc très peu visible et peu dérangeant.
Idéal pour un week-end en amoureux.

Date of experience: 07/2021

Très belle expérience avec un personnel très serviable. Le petit moins : le petit déjeuner qui n'était pas au niveau d'un 4 étoiles

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
By Robin
Date of experience: 07/2021

Très bon accueil au Château. Chambre spacieuse et confortable.
Cadre magnifique