Château de la Rozelle hotel logohotel logo

By Delattre
Reviewed: 3 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bon séjour, le charme du château opère

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
Reviewed: 3 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Belle demeure, calme, tout en étant proche de Blois et de plusieurs châteaux remarquables.

By Silke Ramsaier
Date of experience: 07/2021

Freundliches Ambiente in dem man sich wohlfühlt.

Thank you for your kind review. We are happy that you appréciate your stay in La Château de La Rozelle. We hope to meet you again when you'll come back in the Loire Valley.
By Valérie
Date of experience: 07/2021

Nous avons passé un séjour charmant, c'était notre seul weekend de "vacances" de l'année et je suis ravie d'être aussi bien tombée! Nous reviendrons sans hésiter pour visiter d'autres châteaux car le temps a passé trop vite.

Parfait ! Excellente adresse pour un séjour dans la région

By RODRIGUEZ
Date of experience: 07/2021

C'était parfait ! Nous reviendrons sans hésiter.

By Fabrice
Reviewed: 3 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bon emplacement permettant de visiter les châteaux de la région . Lhôtel mériterait un petit rafraîchissement.

Désolé que notre établissement ne vous convienne pas
By Nathalie Meijer
Reviewed: 3 years ago (17/07/2021)

Fyughjjhjhchijgggjjj

Thank you for your kind review. We hope to meet you again, when you'll come back in the Loire Valley.
By Pierre Tisseuil
Reviewed: 3 years ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Un havre de paix à proximité des châteaux de la Loire dans un magnifique cadre de verdure. Cet hôtel semble attirer une clientèle respectueuse des autres et extrêmement bien éduquée ce qui devient de plus en plus rare.

Reviewed: 3 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Le temps extérieur était excécrable, donc impossible de profiter des salons dehors et du parc.

Souhaitant que lors d'un prochain voyage en Val de Loire, le temps soit plus favorable.