Château de la Rozelle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Site très agréable, le personnel est très accueillant

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
Reviewed: 4 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Un séjour très agréable et reposant :-)

Reviewed: 4 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Expérience à lhôtel globalement très satisfaisante mais service beaucoup trop long pour le dîner

Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié le petit-déjeuner. Nous proposons, en plus des boissons chaudes (café, thés tisanes, chocolat) et froides (jus dorange, jus de pamplemousse jus de pomme), une grande variété de produits frais de grande qualité (pour certains bio et locaux) : trois sortes de fromage, de la charcuterie, des yaourts aux fruits ou nature, du fromage blanc, des œufs, deux sortes de gâteaux sucrés, des croissants, de la salade de fruits frais, des fruits secs, de la confiture bio, de la pâte à tartiner, du miel, deux sortes de pains et des céréales.
By Fernez
Reviewed: 4 years ago (21/05/2021)

Hôtesse très agréable

By DOUMBIA
Reviewed: 4 years ago (21/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Cela fait darriver dans un lieu avec un accueil aussi agréable et toujours un petit mot pour sassurer que tout se passe bien. Une belle adresse.

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
By ioan fitigau
Reviewed: 4 years ago (18/05/2021)
Date of experience: 05/2021

c'est un lieux magnifique et tres propre

By Leuger
Reviewed: 4 years ago (17/05/2021)

Excellente accueil , endroit calme et bien Entretenu

Reviewed: 4 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Séjour Reposant dans un environnement calme

By LEPERCQ
Reviewed: 4 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Belle expérience, dans un endroit très agréable, calme, avec un accueil et un service de qualité.

By Hamelin
Reviewed: 4 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Expérience très agréable. Cadre magnifique. Ambiance chic mais simple. On se sent bien et à l'aise.