Château de la Rozelle hotel logohotel logo

Très bonne prestation

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
Date of experience: 10/2020

Très satisfaite, tout était parfait, je recommande vivement

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
By Macaire Lorine
Date of experience: 10/2020

Une super expérience ! Le cadre est unique et les prestations sont au niveau de ce que nous attendions.
Le repas du soir est de plus, pour ne rien gâcher, excellent.
Merci a toute l'équipe!

By Decke
Reviewed: 4 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bien juste un problème d'insonorisation. On entendait les voisins du dessus prendre leur douche et aller au toilette...

Nous sommes étonnés par cette remarque, la chambre qui vous avez occupée est isolée et sans voisinage autour, sauf en dessous.
Reviewed: 4 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très beau séjour dans un magnifique château.

By Viant
Reviewed: 4 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Accueil très agréable. Endroit très beau

By PELC
Reviewed: 4 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

C’est un château dans son écrin de verdure au calme où on dort bien et où on mange bien

By Kovtun
Reviewed: 4 years ago (20/10/2020)

Excellent séjour en famille

Reviewed: 4 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Séjour très agréable dans un très bel endroit calme et ressourçant avec de belles prestations. Les hôtes sont charmants.

By Daulon
Reviewed: 4 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Bon séjour, personnel très sympa.